Mercedes выпускает спорткар для настоящих профи

01 декабря 2018, 17:21
Автор: АВТОМАНИЯ
Купе и родстер Mercedes-AMG GT пережили уже второй рестайлинг, всё семейство получило корректировки во внешности, салоне и оборудовании. Помимо этого, в гамму была добавлена наиболее ориентированная на трек вариация — купе Mercedes-AMG GT R PRO.

Лимитированная двухдверка получила улучшенную аэродинамику, перенастроенную подвеску с регулируемыми амортизаторами, особое трековое оснащение и обновленную крышу из карбона с заниженной центральной частью.


Купе получило регулировки преднагрузки пружин, уровня жесткости амортизаторов. Причем отдельно можно менять медленные и быстрее характеристики сжатия и отбоя. Сайлентблоки задних верхних рычагов заменены на шаровые соединения, а впереди установлен облегченный стабилизатор из углепластика. Для повышения жесткости сзади смонтировали карбоновую панель жесткости.


Для версии Pro можно заказать полукаркас безопасности на болтах, четырехточечные ремни безопасности и систему пожаротушения.


Помимо того, на купе PRO установлены новые кованые колёсные диски с пятью двойными спицами, титаново-серой окраской и полированным ободом.
РЕКОМЕНДУЕМ