2019 Mercedes-Benz B-Class: компактный минивэн с последними технологиями

05 октября 2018, 17:06
Автор: АВТОМАНИЯ
Инженеры Mercedes провели большую работу над B-классом предыдущего поколения и мы рады вам сообщить, что странные пропорции кузова ушли в прошлое. А еще внешнее обновление скрывает за собой кучу интересного внутри.

Итак, передний свес стал короче и приобрел сложные передние фары от нового A-класса. Чудное строение боковых кузовных панелей ушло в прошлое вместе с мультяшными большими задними фонарями. На самом деле, появилось сходство в целом с A-классом и новый B-класс стал по-настоящему привлекательным, пишет TopGear.


Конечно, мы ожидали, что в новом B-класс пространство в салоне увеличится, но при складывании задних сидений объем на самом деле меньше - от 1 545 литров в нынешнем поколении до 1 540 литров в новом.

Недостатки в пространстве салона новый Mercedes-Benz B-класса компенсирует технологичностью. Помимо системы MBUX с парой 10,25-дюймовых дисплеев, компактный перевозчик людей получает систему Intelligent Drive от S-класса с полуавтономными возможностями - впервые в истории модели. Также ему досталось немало систем безопасности, одними из важнейших среди которых являются система активного торможения и помощь в удержании полосы движения.


Когда появится Mercedes-Benz B-Class 2019 на украинском рынке пока не известно.
РЕКОМЕНДУЕМ