Geely GE11 может помочь бренду завоевать глобальные рынки

22 марта 2019, 11:41
Автор: Анатолий Гребенюк
По мнению Geely, GE11 — автомобиль, который поможет завоевать зарубежные рынки. Его первые подробности и изображения были анонсированы месяц назад. А эти последние фотографии дают нам более глубокий взгляд на электрический седан и сопровождаются некоторыми важными подробностями трансмиссии.


GE11 оснащен одним электромотором мощностью 163 л.с. с крутящим моментом 250 Нм. Модель начального уровня сочетает этот двигатель с аккумуляторной батареей емкостью 52 кВт/час, в то время как версия более высокой комплектации имеет батарею в 62 кВт/час. Диапазон движения на одном заряде составляет 410 км для 52-киловаттной версии и 500 км для модели с аккумулятором 62 кВт/час.

Помимо достаточно мощного электродвигателя и аккумуляторов приличного размера, Geely подчеркивает, у GE11 коэффициент аэродинамического сопротивления составляет 0,2375.

Что касается внешнего вида, электрический седан включает в себя простую переднюю панель без решетки радиатора с небольшим воздухозаборником в основании бампера. Боковые стороны GE11 являются, пожалуй, самым интересным аспектом автомобиля благодаря скульптурным линиям, которые тянутся от переднего колеса вдоль дверей по направлению к задним боковым окнам, а затем заканчиваются в углах задних фонарей.


В то время как внешность не особо завлекательна, интерьер более оригинален. Тканевая отделка применена к сиденьям и частям дверных панелей, есть ряд хромированных компонентов, включая дверные ручки. GE11 также оснащен футуристическим рулевым колесом с двумя спицами. За ним расположился крошечный экран, который находится позади рулевого колеса и отображает ключевые данные автомобиля. В центре приборной панели расположен хэд-ап дисплей и большой горизонтальный экран.

Цены на Geely GE11 начального уровня, который должен официально дебютировать на Шанхайском автосалоне, на внутреннем рынке начинаются со 150 000 юаней (22 410 долларов США), а модель дальнего радиуса действия — от 170 000 юаней (25 400 долларов США).

РЕКОМЕНДУЕМ