Jeep Wrangler, Cherokee и Trackhawk в евро спецификации покажут в Женеве

01 марта 2018, 12:29
Автор: Анатолий Гребенюк
На Женевском автосалоне Jeep готовится представить новейшие модели в европейской спецификации. Разумеется, звездой экспозиции станет новое четвертое поколение Wrangler, которое, как утверждает автопроизводитель, улучшило внедорожные способности и повысило практичность с точки зрения комфорта и повседневного использования.


Jeep не раскрыл деталей трансмиссии европейской спецификации Wrangler, но сказал, он будет доступен в комплектациях Sport, Sahara и более дорогого Rubicon с одной из двух современных полно-приводных систем, которые уже предлагаются в Штатах.

Рядом с ним посетители увидят Jeep Cherokee 2019 модельного года. Вооруженный новым внешним дизайном, обновленный среднеразмерный внедорожник надеется получить второй шанс на европейском рынке. Вместе с экстерьером Jeep также обновил интерьер нового Cherokee высококачественными материалами, новейшими системами UConnect с 8,4-дюймовым экраном и электроприводом двери багажника. Существует даже вариант большого люка с двумя панелями, который простирается от лобового стекла к задней части автомобиля.


Третьим дебютантом станет Jeep Grand Cherokee Trackhawk, который планируется запустить в Европе в конце первого полугодия 2018 года. Горячий внедорожник питается от 6-литрового двигателя V8 Hellcat с наддувом мощностью 700 л.с. и крутящим моментом 868 Нм. Он позволяет разогнаться автомобилю от 0 до 100 км/час за 3,7 секунды и достичь максимальной скорости 289 км/час.

Кроме новинок автопроизводитель представит специальные издания Compass Night Eagle и Grand Cherokee S.
РЕКОМЕНДУЕМ