2018 Chevrolet Trax слегка обновился и добавил версию Redline Edition

Тест-драйв Nissan Qashqai 2018
...что поменялось?
07 июня 2017, 17:32
Автор: Анатолий Гребенюк
Известный на рынках СНГ как Tracker, Chevrolet Trax стал довольно прибыльным для General Motors, с прошлогодней продажей только в США 79 016 экземпляров. Теперь, чтобы сохранить динамику сильной, автопроизводитель решил обновить его для 2018 года.


Вероятно, наиболее заманчивым дополнением станет специальное издание Redline. Это по существу визуальный пакет, который доступен на многих других моделях Chevrolet. Trax Redline Edition предлагается в трех цветах кузова: Silver Ice Metallic (на фото), Summit White и Mosaic Black Metallic. Независимо от цвета кузова, автомобиль будет оснащен 17-дюймовыми черными колесами с красными акцентами, «обутыми» в стандартной комплектации во всесезонные шины 215/55.

Черный цвет колес дополняется такой же решеткой радиатора, корпусами зеркал заднего вида, молдингами по бокам и специальными шильдиками. Что касается салона, Redline Edition предлагает информационно-развлекательную систему Chevrolet MyLink Radio с 7,0-дюймовым сенсорным экраном и сидения, обитые черной тканью с дерматиновыми вставками в стандартной комплектации.


Тем временем обычные модели попрощаются с тремя цветами кузова — Crimson Metallic, Blue Topaz Metallic и Orange Burst Metallic, а вместо них предложат Cajun Red Tintcoat (опционально), Sandy Ridge Metallic и Storm Blue Metallic. Хорошо оборудованная спецификация Premier также найдет чем похвастаться. В частности, люком на крыше и пакетом Driver Confidence II Package. Последний предлагает набор помощников водителю, таких как Lane Departure Warning и Forward Collision Alert.

Самый популярный уровень отделки LT также получил дополнения в виде различных пакетов. Таких как Convenience Package в сочетании с Driver Confidence и пакетом «Sun and Sound». Цены пока не объявлены, но их придется ждать не долго, учитывая, что первые автомобили придут на рынок осенью этого года.
РЕКОМЕНДУЕМ