Бизнесмен лишился Porsche Panamera из-за паковщика в отеле

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
05 августа 2016, 09:21
Автор: Михаил Клименко
На гостиничную сеть Hilton подали в суд. 36-летний бизнесмен Карло ДиМарко, житель  американского Остина, остановился в отеле и передал ключи от Porsche Panamera парковщику отеля Doubletree by Hilton в Хьюстоне. Однако больше Карло не видел свой хетч.

ДиМарко приобрел «Панамеру» в 2014 году за 120 тысяч долларов. В мае 2015-го пробег хэтчбека составлял менее восьми тысяч километров. С записей с камер видеонаблюдения видно, что парковщик отдает ключи, от практически новой машины, двум мужчинам — они просто сели в автомобиль и уехали в неизвестном направлении. После инцидента полиция не смогла отыскать этот Porsche Panamera. ДиМарко  уверен, что ее угнали и разобрали на запчасти или переправили за океан для последующей перепродажи.

После кражи автомобиля ДиМарко подает в суд на «Хилтон», но сеть отелей отказывается выплачивать компенсацию Карлу, так как договор на предоставление парковочных услуг она заключила со сторонней фирмой. Фирма, в свою очередь, отказалась расценивать инцидент как страховой случай. И только страховая компания, клиентом которой является ДиМарко, согласилась выплатить ему 68 тысяч долларов.

Удручающим фактом является то, что «Панамеру» ДиМарко приобрел в кредит. Бизнесмен до сих пор выплачивает за нее по две тысячи долларов ежемесячно.
РЕКОМЕНДУЕМ