Лучшая автомобильная реклама июня

Тест Mazda MX-5
Мы отправились покорять горы на родстере
29 июня 2016, 09:24
Автор: Михаил Клименко
Если в прошлом месяце вы не увидели актера Мэттью Макконахи в новой рекламе Lincoln, то вы многое пропустили! В июньском выпуске лучших автомобильных роликов месяца смотрите один день из жизни дрифтера, горящие покрышки, самая экстремальная в мире посыпка для пончиков и многое другое. Подборку сделали наши коллеги их журнала «Мотор».



Гиперпраздник

Нарезка лучших моментов с крупного трехдневного автофестиваля Street Driven Tour X Hyperfest, который прошел на автодроме Virginia International Raceway. В программе — дрифт-гонки, соревнования по бернауту, ралли по грязи, а также выставка суперкаров и тюнининговых машин.

http://www.youtube.com/v/k1xCQD5U5qE

Обычный день

Как проходит обычный день профи-дрифтера? Погонять на треке, пообщаться с командой, раздать автографы, поболеть за друзей, снова погонять и подняться на подиум. Как это выглядит — в ролике пилотов Team Nitto Вон Гиттина-младшего, Майка Уиддетта и Алекса Хейлбрунна.
 
http://www.youtube.com/v/QTgvmesx_co

Nissan 370Z. Пончики

Хотите пончик? Узнайте, как его готовить вместе со спорткаром.

http://www.youtube.com/v/GIiXd9SWyRg

Peugeot 2008. Стихия

Совет: во время просмотра этого ролика держите в голове, что Peugeot 2008 может быть только переднеприводным. Договорились? Тогда включайте.
 
http://www.youtube.com/v/1tUUkyigs58

Fiat 500s. Проверено!

Мы всегда догадывались, что рассказывая о многолетних испытаниях новых моделей, автопроизводители говорят нам не все. Спасибо Fiat, теперь мы знаем правду!
 
http://www.youtube.com/v/CRlfgwtl2EM
РЕКОМЕНДУЕМ