Dacia выпустила клип, чтобы научить британцев правильно называть бренд

13 февраля 2018, 12:41
Автор: Анатолий Гребенюк
Учитывая, что Dacia Duster выпускается в менее известной европейцам стране со своими языковыми особенностями, каждый европейский владелец автомобиля называет его исходя из чтения и произношения в своем родном языке. Это, вероятно, общий характер генетически унаследованной тенденции облегчать себе жизнь.


Но, похоже, проблема присуща не только Румынии. Не удалось уйти от нее чешскому производителю Skoda, а немцы настолько устали от этого, что сделали видео-ролик, где представили произношение самых важных наименований, в котором звездой, конечно же, стал Porsche.

Естественно, Dacia далека от уровня немецких производителей, но быстро становится популярной среди покупателей благодаря своим разумным ценам. Именно поэтому подразделение Dacia UK решило, что было бы целесообразно выпустить клип, который расскажет всем, как должно звучать название бренда. 

Используя песню KC & The Sunshine Band «That's The Way (I Like It)», команда превратила ее в «Dacia Way, I Like It!» и сделала рекламу, используя стиль 80-х и старую модель Dacia Duster.

http://www.youtube.com/v/flVNAZT0mDA
РЕКОМЕНДУЕМ