Evoque не страшен «лежачий полицейский», даже негабаритный [видео]

Тест-драйв минивэна
...2000 км на Peugeot Traveller
21 декабря 2017, 21:38
Автор: Анатолий Гребенюк
Мы все ненавидим «лежачих полицейских», за исключением тех, которые установлены на нашей улице, и не позволяют другим «летать» под нашими окнами. Как-никак, они заставляют снижать скорость, ибо никому не хочется разбить подвеску или удариться «брюхом» при низкой посадке машины. А как вы отнеслись бы к очень высокой подобной конструкции, перегородившей улицу?


Это то, что однажды утром сделал Jaguar Land Rover в одном неуказанном британском городе, оставив жителей удивляться огромному «ограничителю скорости», которого не было накануне. Конечно, это было весело для двух бегунов и велосипедиста, а также для пешеходов, но большинству водителей пришлось ломать головы и, в конце концов, ехать в объезд.

Парень в жилетке, имитирующий, что он из городского совета, даже издевался над ними, спрашивая, есть ли у них проблемы с новым «лежачим полицейским». За что в любой другой стране мог бы получить ответ в виде нецензурной брани или, даже, нокаута. Одного водителя даже удалось уговорить попытаться преодолеть препятствие, но его небольшой хэтчбек не соответствовали углу подъема искусственного холма. Учитывая, что он повредил свой автомобиль, можно заподозрить, это были постановочные кадры Jaguar Land Rover, но даже если и нет, то естественно, Jaguar Land Rover возместит ущерб.


В общем, кроме бегунов и велосипедиста «лежачий полицейский» остался непокоренным. И тут, когда собралось достаточно людей, появляется дикий Range Rover Evoque и, как ни в чем не бывало, преодолевает возвышенность под углом, иногда всего лишь на трех колесах, а затем продолжает свое путешествие дальше. В общем, внедорожник прекрасно справляется с «лежачими полицейскими», даже если они имеют огромные габариты. 

Нужно отметить, рекламный трюк удался на славу.

http://www.youtube.com/v/ALtGqSdt-4w
РЕКОМЕНДУЕМ