Как выглядит коллекция дорожных сумок от Rolls-Royce?

Тест Opel Insignia 2018
Что изменилось?
28 апреля 2016, 13:35
Автор: Михаил Клименко
Компания Rolls-Royce Motor Cars разработала коллекцию дорожных сумок специально для владельцев модели Wraith. В США комлект обойдется в 45 тысяч 858 долларов, тогда как BMW 3-Series на этом рынке стоит 33,1 тысячи.

Замысел коллекции принадлежит Майклу Брайдену, дизайнеру подразделения Rolls-Royce Bespoke, а его коллеги по студии воплотили идею в жизнь под руководством Джайлса Тейлора, директора по дизайну Rolls-Royce Motor Cars. В коллекцию вошли два чемодана Grand Tourer, три сумки Long Weekender и чехол для вечерних нарядов Garment Carrier. Конструкция каждого из этих аксессуаров тщательно выверена, чтобы они идеально размещались в багажнике Rolls-Royce Wraith. Подобно автомобилям Rolls-Royce, каждая вещь из коллекции будет изготавливаться на заказ, согласно пожеланиям клиента.

«Коллекция Wraith Luggage состоит из шести изделий, в облике которых бережно воссоздана та же уникальная эстетика, что отличает автомобили Rolls-Royce, — говорит дизайнер подразделения Bespoke Майкл Брайден (Michael Bryden). —  В изготовлении этих аксессуаров передовые технологии и современные материалы сочетаются с присущим марке непревзойденным уровнем мастерства. В результате коллекция получилась безупречной по качеству исполнения и подчеркнуто современной по духу, причем разработана она специально для Rolls-Royce Wraith — самого «джентльменского» гран-туризмо в мире».

РЕКОМЕНДУЕМ