Большой выбор автозапчастей от компании «АвтоТО»

13 ноября 2022, 19:54
Автор: АВТОМАНИЯ

Качество используемых для ремонта запчастей влияет на продолжительность службы автомобиля. Поэтому покупка деталей для замены является ответственным делом. Приобрести оригинальные и неоригинальные запчасти для иномарок можно у компании «АвтоТО». Много комплектующих есть в наличии, также можно сделать заказ на поставку деталей из США, Европы, Японии, ОАЭ.

Компания является лидером на рынке автозапчастей, имеет развитую систему логистики, обеспечивающую своевременную доставку.

Преимущества сотрудничества

Почему многие покупатели выбирают Avtoto? На это есть ряд причин:

  • доступные цены (благодаря применению современных логистических технологий);
  • бесплатная доставка оптовым покупателям;
  • получение товаров с Европы после заказа в сжатые сроки (6–10 дней);
  • оформление заявок на сайте в течение часа;
  • удобный поиск интересующих товарных позиций;
  • разные способы оплаты (наличный, безналичный расчет);
  • большой выбор запчастей от надежных производителей (все они представлены в каталоге);
  • оперативно реагирующая на вопросы техническая поддержка;
  • выгодные условия сотрудничества не только для розничных покупателей, но и магазинов запчастей (партнерство).

Оригинальные и неоригинальные автозапчасти

Какие запчасти приобрести: оригинальные или неоригинальные? Этот вопрос часто возникает у покупателей. На него нельзя дать однозначный ответ. Чтобы определиться, нужно ознакомиться с особенностями и преимуществами каждого варианта. Это позволит принять правильное решение.

Оригинальные запчасти для ТО представляют собой комплектующие, которые поставляются в фирменных упаковках от производителя авто (на деталь нанесен логотип бренда). Неоригинальные запчасти выпущены компаниями, не являющимися производителями транспорта, на который они будут устанавливаться.

Есть ли между ними отличия? Не всегда. Преимущество оригинальных запчастей заключаются в том, что при их поиске не нужно сильно заморачиваться. Нет надобности искать достойную альтернативу – автопроизводитель сразу предлагает оптимальный вариант. Но покупка таких деталей обходится дороже, чем неоригинальных. Эти запчасти иногда практически ничем не уступают оригинальным. В итоге автовладелец получает качественные комплектующие по приемлемой цене.

Подводя итог, можно сказать, что выбор деталей зависит от потребностей покупателя, его финансовых возможностей и некоторых других параметров.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ