Какой новый автомобиль Renault сегодня можно купить

25 августа 2022, 14:16
Автор: АВТОМАНИЯ

Официальный дилер Renault в Москве предлагает своим клиентам полный модельный ряд машин от именитого французского бренда. Современные машины автоконцерна отличаются стильным дизайном и инновационным техническим оснащением. 

Автомобили марки Renault пользуются высоким спросом во всем мире из-за своей доступной стоимости, эргономичности, безопасности и экологичности. В России самыми продаваемыми являются модели Logan, Duster и Sandero. 

Renault Logan

Renault Logan — это бестселлер на автомобильном рынке России. Многие люди предпочитают эту модель, так как она подходит для езды по бездорожью и эксплуатации в суровом климате. 

Автомобиль “Рено Логан” 2022 года выпуска имеет важные изменения по сравнению со своими предшественниками. Силуэт седана стал более четким и динамичным, появились черные контрастные боковые зеркала, дополняющие современный стиль авто. Пятиместный салон тоже коснулись изменения. В новый Logan установили современную мультимедиа с голосовым управлением. Климат-контроль позволяет поддерживать заданную температуру. Это очень удобно в жаркую погоду или во время длительных путешествий. А благодаря круиз-контролю управление автомобилем стало гораздо проще.  

Renault Duster

Легендарный внедорожник в новом исполнении порадовал всех любителей бренда Renault. В обновленном дизайне появились современные элементы, которые при этом позволили сохранить узнаваемость автомобильного силуэта. 

Покупатели сегодня могут выбрать машину с одним из четырех двигателей: 

  • бензиновым турбированным TCe 150, работающим с вариатором CVT X-Tronic или 6МКПП;
  • бензиновым объемом 1,6 л, работающем вместе с МКПП;
  • дизельным турбированным 1.5dCi; 
  • «атмосферником» объемом 2,0 л.

Renault Duster укомплектовывается системой полного привода All-Mode 4x4i с режимами автоматического распределения тяги или принудительной блокировки. При езде по бездорожью водитель может воспользоваться электронным ассистентом спуска с горы и имитацией блокировки дифференциала. Также машина оснащена современными системами активной безопасности, которые позволяют сохранять контроль над кроссовером в любых условиях.

Также в Москве у официального дилера можно приобрести Renault Sandero, Kaptur, Arkana и коммерческие автомобили. Французский автоконцерн в настоящее время не выпускает новые автомобили в России, но гарантирует сохранение установленного порядка сервисного обслуживания и ремонта для ранее купленных машин. 



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ