Вибраторы на пульте ДУ: виды и управление

27 июля 2022, 19:37
Автор: АВТОМАНИЯ

С начала использования вибратора как секс-игрушки считалось, что он создан исключительно для удовлетворения потребностей в удовольствии одиноких людей. В большинстве случаев он ставал заменой длительных отношений и предоставлением удовольствия в нужном месте в нужное время. Однако с появлением смарт-вибраторов и вибраторов на пульте дистанционного управления No Taboo сайт предлагает большое разнообразие таких товаров и для парного использования. Это привносит в сексуальную жизнь пары разнообразие, ведь один партнер может дистанционно доставлять удовольствие другому.

Когда необходимо управлять гаджетом?

Элемент непредсказуемости включения устройства дистанционно делает использование гаджета очень приятным для обоих партнеров. Тот, у кого пульт или приложение на телефоне, может сам решать, когда включать устройство, имеет некую власть над другим, что в большинстве случаев возбуждает второго партнера.

Когда происходит прелюдия перед сексом вибратор с пультом дистанционного управления также помогает почувствовать и усилить все ощущения, дает увидеть эмоции партнеров, прочувствовать их усиление и пик, а таке получить максимум удовольствия от секса.

А для любителей экстремальных условий для получения новых ощущений в интимном плане использование дистанционного вибратора на работе, в кинотеатре, в парке и в других общественных местах станет хорошим экспериментом и интересным опытом.

Для людей, которые собираются использовать вибратор на пульте в одиночку возможность дистанционного управления тоже станет хорошим бонусом, потому что таким образом применять устройство можно при любых обстоятельствах, даже в перерывах между работой для снятия физической и эмоциональной усталости.

Виды управлений смарт-вибраторами

Возможность управлять гаджетом дистанционно может присутствовать в таких секс-игрушках, как:

  • фаллоимитаторы классического типа;

  • вибромассажеры современного строения;

  • вибропули;

  • вибрационные яйца;

  • вибраторы небольшого размера, которые крепятся на клитор.

Форма таких устройств зависит от ваших личных предпочтений и вкуса, но учитывать надо материал изготовления, размер и дополнительные функции. Например, фаллоимитаторы с функцией вибрации большого размера удобны для применения в домашних условиях, а маленького размера можно использовать незаметно от других даже в общественных местах.

Как применять вибраторы на пульте управления?

Основным преимуществом такого гаджета является то, что в нем нет кучи ненужных проводков и деталей, а управлять им можно на расстоянии. После запуска и настройки на пульте нужного режима вы можете управлять устройством через пульт и менять режимы не прикасаясь к самому устройству. Это упрощает использование гаджета в других местах, кроме спальни, где могут находиться другие люди. А еще это дает возможность развивать фантазию и воображение и экспериментировать самостоятельно или с партнером.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ