Toyota Land Cruiser 300: автомобиль для настоящих ценителей

17 июня 2022, 11:54
Автор: АВТОМАНИЯ

Покупка автомобиля в первую очередь начинается с выбора подходящей марки и модели. Если вы хотите приобрести надежную, функциональную, практичную машину, обратите внимание на Toyota Land Cruiser 300. Модель воплощает неудержимую силу, статус и абсолютное превосходство в любой точки мира. 

Этот обновленный мощный внедорожник подойдет как для города, так и для загородных поездок. Автомобиль предлагает повышенный уровень безопасности, комфорта и надежности. Сегодня тойота ленд крузер 300 купить https://toyota.by/toyota/land-cruiser-300 можно в нескольких комплектациях.

Toyota Land Cruiser 300 — покупка, о которой вы не пожалеете 

Автомобиль Toyota Land Cruiser 300 имеет неоспоримые преимущества в сравнении с внедорожниками других марок. Если рассматривать главные достоинства, будут выделены следующие: 

  1. Автомобиль доступен для приобретения в 4 комплектациях. Можно выбрать вариант как с дизельным, так и с бензиновым двигателем. Количество лошадиных сил: 299 и 415 (в зависимости от комплектации). Модель идеально подходит как для города, так и для езды по бездорожью. 
  2. Есть интеллектуальная система активной и пассивной безопасности. Водитель получает предупреждения об угрозе фронтального столкновения, есть функция автоматического торможения. При этом система самостоятельно определяет наличие пешеходов и велосипедистов на дороге.
  3. Имеется интеллектуальный динамический круиз-контроль. Он автоматически корректирует скорость движения автомобиля в зависимости от ограничений, указанных на дорожных знаках. Также система отвечает за снижение скорости на поворотах.
  4. Предусмотрено много полезных опций для зимнего периода. Например, есть электрообогрев форсунок стеклоомывателя, лобового стекла, руля, сидений (передних и задних) и многое другое. 

Это лишь несколько достоинств модели Toyota Land Cruiser 300. На самом деле у автомобиля гораздо больше полезных опций. Поклонники марки прекрасно знают, что Land Cruiser — это сочетание комфорта, роскоши в каждой детали и непревзойденной мощности. И обновленная модель — прямое тому доказательство.

Toyota Land Cruiser 300 отличается не только внешне. В салоне автомобиля вас ожидает обновленный интерьер, новая система четырехзонного климат-котроля, способная создавать отдельный микрокликам для каждого пассажира. А ионизатор Nano-e очищает и обеззараживает воздух в салоне. В машине предусмотрена система кинетической стабилизации подвески E-KDSS. Благодаря этому автомобиль быстро адаптируется под любые типы дорожного покрытия. Toyota Land Cruiser 300 — новый внедорожник, достойный внимания.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ