Автомобили от EGOLIST – автомобиль вашей мечты по доступной цене!

04 мая 2022, 14:41
Автор: АВТОМАНИЯ

Ряд факторов влияет на то, что сегодня автомобиль – это не просто средство передвижения, а роскошь, доступная далеко не каждому украинцу. На автомобильном рынке достаточно сложно найти хороший автомобиль по желаемой цене, на которую рассчитывали. Приходится часами просматривать разные объявления, после чего узнавать, что автомобиль продали, состояние не соответствует действительности или просто попали на перекупщика, который продает автомобиль значительно выше его реальной стоимости.

Исправить эту ситуацию сможет сервис EGOLIST, где у вас есть уникальная возможность купить автомобиль мечты по цене, которая вас устроит. Все, что нужно для этого сделать – перейти по ссылке: https://egolist.ua/avto, подать заявку на покупку определенного транспортного средства.

То есть, разместить объявление на сайте, на котором указать, что хотите купить Audi A6 2008 года во Львове с пробегом до 150 000 километров до 10 000$. Владельцы такого транспортного средства будут оставлять свои предложения, среди которых вы можете выбрать подходящее решение для себя. Такой формат сотрудничества удобен, потому что в одном месте вы будете видеть все предложения.

В чем особенности торговой площадки EGOLIST?

Сразу следует отметить, что EGOLIST – это не маркетплейс или классический магазин в своем классическом понимании, а тендерная площадка. Именно торговля через тендер способствует тому, что здесь пользователь может совершить покупку на самых выгодных условиях – продавцы находятся в условиях конкуренции, где выигрывает только тот, кто предложил лучший автомобиль по лучшей цене – никакой монополии и спекулянтов.

Инициатором торгов выступает непосредственно покупатель, размещающий информацию о желаемом товаре, как мы рассмотрели выше на примере автомобиля. Что касается продавцов, то сотрудничество с EGOLIST для них также выгодно – они предлагают свой товар тем клиентам, которые уже готовы его приобрести, но только ждут самого выгодного предложения. Это максимально сокращает воронку продаж, что позволяет повысить количество продаж без привлечения дополнительных средств.

Ключевые преимущества сервиса EGOLIST

Решив купить автомобиль через сервис EGOLIST, вы получаете следующие преимущества:

  • никаких ограничений – на сервисе можно оформить тендер на любой желаемый вид транспорта;
  • простота процесса – достаточно оформить тендер, детально написав все пожелания к автомобилю;
  • экономия времени – не нужно часами изучать предложения на виртуальных авторынках;
  • выгодные условия – продавцы заинтересованы в том, чтобы предложить реальную цену за товар, чтобы быть конкурентоспособными;
  • база покупателей – это основное преимущество для продавцов, получающих доступ к клиентам, готовым к покупке.

Все это способствует тому, что покупка авто через сервис EGOLIST – это максимально удобно, просто и выгодно для обеих сторон. Однажды попробовав, вы не захотите возвращаться к классической торговле!



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ