Где купить автомобиль в Москве

21 декабря 2021, 21:12
Автор: АВТОМАНИЯ

Конечно, в столице много возможностей для приобретения той или иной марки машины. Однако только автосалон Авиньон предлагает большой выбор различных брендов. Здесь можно приобрести иномарки и отечественные машины, покупатели могут выбрать новое транспортное средство с завода или с пробегом. Такое разнообразие позволяет изучить множество моделей, чтобы принять окончательное решение в выборе подходящего автомобиля.

Преимущества покупки в автосалоне «Авиньон»

Компания является официальным дилером основных автомобильных концернов. Это позволяет предлагать машины в разной комплектации по самым минимальным ценам. Также клиенты могут оформить предзаказ на автомобили, которые еще только ожидаются в продаже.

В автосалоне всегда есть интересные предложения и акции для покупателей, поэтому зачастую цена на выбранный автомобиль может оказаться ниже заявленной. Для оптимизации расходов клиенты могут оформить кредит. Компания «Авиньон» сотрудничает со многими банками, которые также готовы предоставить автокредит на особых условиях. Таким образом, вы можете приобрести автомобиль своей мечты уже прямо сейчас и далее вносить платежи за него, которые могут быть самыми минимальными – порядка 3000 руб/мес.

Также автосалон работает с крупными проверенными страховыми компаниями, которые предлагают покупателям самые надежные программы КАСКО И ОСАГО. Полис на транспортное средство оформляется быстро и рассчитывается по самым минимальным тарифам.

 Особые условия сотрудничества

Автосалон участвует во всех государственных программах, направленных на повышение доступности транспортных средств. Так, сейчас действуют:

  • «Первый авто». Распространяется только на новые отечественные машины без пробега 2020 и 2021 года выпуска не дороже 1 500 000 рублей. Клиент, который впервые приобретает машину и оформляет кредит на покупку получает дополнительные 10% от стоимости;
  • «Семейный авто». Условия идентичны с первой программой, однако получить такие преференции может каждый покупатель, у которого есть один или несколько детей младше восемнадцати лет.

Автосалон «Авиньон» также предлагает воспользоваться акцией TRADE IN: сдать старое авто и получить скидку на новую покупку. Также в партнерстве с крупнейшим банком было разработано предложение для тех, кто приобретает машину в кредит: первые три платежа за них вносит компания. Это очень выгодно. А если учитывать огромный ассортимент транспортных средств, то вопрос о месте покупки автомобиля закрывается. В Москве лучшим вариантом, бесспорно, является автосалон «Авиньон» на Котельнической.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ