Lexus LX 450: расширяет границы возможного

02 ноября 2021, 18:36
Автор: АВТОМАНИЯ

LexusLX450 – премиальный внедорожник с уникальным дизайном, спортивным характером и высоким уровнем комфорта. В нем объединены лучшие решения, когда-либо использованные в автомобилях Lexus. Благодаря столь богатому оснащению, вместительному салону и отличным ходовым качествам, удовольствие от каждой поездки будет точно гарантировано.

Притягивающий взгляды

Передняя часть автомобиля выставляет напоказ умеренно агрессивный бампер, выразительный взор оптики и большую решетку радиатора, отделанную хромом по периметру и внутри. В профиль Lexus щеголяет массивными колесными арками, стильными дверными ручками и огромными по площади стеклами с хромированным периметром. Дополняют вид сбоку шины с широким рисунком протектора. Внешний облик авто будто выражает всю его мощь, а досконально выверенная конструкция кузова способствует отличным аэродинамическим качествам.

Для самых ярких эмоций

Новый Lexus LX 450 обладает эргономичным и комфортным салоном, отделанным качественной кожей. Здесь много светлых элементов, хромированных деталей, а также деревянных и стальных вставок. Центральная консоль и рычаг КПП представлены в оригинальном исполнении. Спортивные кресла с целым рядом регулировок обеспечивают комфортную посадку. Уже в базовой версии водительское сиденье оснащено подогревом и возможностью настройки кресла в нескольких позициях.

Несмотря на компактные размеры, внутреннее пространство авто достаточное для посадки пяти или семи человек. Центральная консоль заполнена различным функционалом. На большом экране отображается актуальная информация о дорожной обстановке. Многофункциональное рулевое колесо удобно лежит в руках и обеспечивает комфортное управление.Аудиосистема характеризуется чистым и объемным звучанием.

Технологии делают жизнь проще

Комплексная система безопасности Lexus LX 450 превысила все ожидания: комфортное управление, отличные динамические характеристики и тормозная система обеспечивают предсказуемый драйв в любых дорожных условиях. Усовершенствование архитектуры кузова внедорожника позволило обеспечить максимальную безопасность. За счет улучшенных характеристик рулевого управления сокращается количество подруливаний.

Среди интеллектуальных помощников данной модели выделяют:

  • усилитель экстренного торможения;
  • мониторинг «слепых» зон;
  • система контроля давления в шинах;
  • курсовая устойчивость;
  • три камеры, отображающие динамическую разметку на монитор;
  • адаптивный круиз-контроль.

Со столь достойными характеристиками авто можно сделать вывод, что при проектировании данной модели водитель стал центром внимания. Конструкторы, протестировав новый Lexus LX 570 и LX 450 в самых сложных дорожных условиях, вывели «формулу» наиболее оптимального взаимодействия водителя с автомобилем. Помощь искусственного интеллекта здесь точно гарантирована. Причем ассистенты могут действовать как предупредительно, так и быть настойчивыми, если существует реальный риск столкновения или аварии. В Lexus LX 450 даже начинающий водитель станет профи и получит море положительных эмоций от вождения.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ