5 стилей курток Freever для крутых автовладельцев

08 октября 2021, 12:35
Автор: АВТОМАНИЯ

Жизнь за рулем задает жесткий дресс-код: куртки должны быть с климат-контролем, легкие, немнущиеся. Автовладельцу нужен комфорт во время движения и экстренной остановки, в пробке и пробежке до дверей офиса в непогоду. Новую коллекцию стильных мужских курток от бренда одежды бизнес- и премиум-класса Freever смотрите здесь.

Extreme-style: куртка на био-пухе

Даже при выключенном двигателе на заснеженной трассе вы не замерзнете: био-пух по своим теплоизоляционным свойствам превосходит знаменитый лебяжий аналог. Ткань с утеплителем пропускает воздух, отталкивает воду, не намокает, при этом практически ничего не весит. Модели оснащаются ветрозащитной планкой под молнией и трикотажными манжетами в рукавах. Капюшон утеплен, снабжен кулиской и фиксаторами для идеальной герметизации.

Sport-style: windstopper

Мембранная ткань нормализует теплообмен, отводит влагу, дает коже дышать. Микропоры не пропускают внутрь воду и ветер. Такая куртка утеплена вставками из холлофайбера, подкладкой на микрофлисе. Вентиляционные отверстия с сеткой под рукавами регулируются молниями. Не мнется, легкая, все замки прорезинены.

Business-style: куртка на верблюжьей шерсти

Градусник климат-контроля на подкладке фиксирует температуру внутри. Укороченная бизнес-модель с отложным меховым воротником отлично подойдет для неформальных деловых переговоров:

  • верх из тонкой водонепроницаемой ткани;
  • горизонтальная строчка визуально расширяет плечи;
  • специальный крой рукава для удобства вождения;
  • утеплитель из верблюжьей шерсти и холлофайбера создает сухое тепло.

Free-style: утепленный бомбер

Такая куртка пригодится для прогулки, встречи с друзьями, просмотра матча любимой команды. Бомбер из непромокаемого полиэстера утеплен холлофайбером, дополнительную герметичность дает ветрозащитная планка под брутальной молнией. Манжеты из эластичного трикотажа не сковывают движений. Приятная мелочь: внутренний карман для прав или купюрницы.

Travel-style: куртка-разгрузка

Такая модель имеет большие накладные карманы, которые вместят все необходимое для небольшого путешествия. В пути, на заправке, в лобби отеля — все важные вещи (смартфон, деньги и документы) при вас. Двухзамковая молния под планкой удобна для сидения за рулем. Капюшон регулируется, в сухую погоду отстегивается полностью. Легкая, немнущаяся, прочная и неброская модель для коротких и долгих поездок.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ