Winner Avtomotive — покупка и сервис автомобилей в Украине

21 сентября 2021, 09:50
Автор: АВТОМАНИЯ

Компания Winner Automotive (Украина, Киев) с 1992 года помогает тем, кто хочет купить новый автомобиль или машину с пробегом у надежного дилера и получить высококачественное сервисное обслуживание.

Предложения для клиентов

4 центра (Порше Центр Киев и Jaguar Land Rover Киев у аэропорта, Виннер Автомотив, Bentley Киев) предлагают широкий спектр услуг: как стандартных (осмотр и тест-драйв, сервис, мойка), так и уникальных (например, возможность покупки одежды и аксессуаров в шоуруме).

Бренды авторынка, продукция которых у нас представлена:

  • Renault;
  • Jaguar;
  • Bentley;
  • Ford;
  • Volvo;
  • Land Rover;
  • Porsche.

    О каждом из центров

    Здания Виннер Автомотив находятся рядом с транспортной развязкой: на территории расположены автосалоны, зоны для ожидания (клиент-зоны), сервисная станция обслуживания для Renault, Ford, Volvo, отделы продаж, где всегда в наличии оригинальные запчасти и фирменные аксессуары.

    Концептуальный дилер-центр Jaguar Land Rover Киев Аэропорт — один из крупнейших в Европе. Отличается высоким качеством технических осмотров и ремонта автомобилей данной марки.

    Bentley Киев производит неизгладимое впечатление роскошным стильным интерьером (по зарубежным сверхсовременным образцам) и скоростью сервиса.

    Порше Центр Киев Аэропорт предоставляет клиентам комплексные услуги по покупке автомобилей Porsche.

    Клиент = Босс

    Наша корпоративная политика направлена на максимально полное удовлетворение всех нужд и пожеланий покупателя.

    Компания дорожит репутацией и постоянно поддерживает высокий уровень сервиса для тех, кто желает купить автомобиль в Украине (в частности, специалисты Bentley Киев имеют сертификаты о прохождении обучения на заводах Великобритании).

    Ответственность — одна из ценностей Winner Automotive: в связи с огромным потоком клиентов отделы работают 6 дней в неделю, зоны ремонта оборудованы высокотехнологичными механизмами для обслуживания машин.

    Почему выбирают именно нас

    Наши преимущества:

    • удобный подъезд к автомобильным центрам;

    • вблизи салонов и сервисной зоны мы продумали помещения для времяпрепровождения посетителей: кафе, выход в интернет с помощью компьютеров, комнаты для детей, шоурумы с брендовой продукцией;

    • клиенты имеют возможность с помощью интерактивного персонализированного сервиса создать и увидеть «авто своей мечты», подобрав желаемые характеристики (например, цвет и отделку салона) в режиме реального времени;

    • кроме самого транспорта, мы осуществляем продажу оригинальных запчастей к нему;

    • в салонах центров возможен осмотр и покупка эксклюзивных машин из лимитированных коллекций.

    К каждой представленной в Winner Auto Kiev модели автомобиля мы применяем особый подход в соответствии с техническими требованиями по ремонту и обслуживанию конкретной марки.

    Стабильно увеличивающееся число клиентов, желающих купить машину именно у нас — лучшее свидетельство качества и надежности Winner Automotive. Крупнейшие в Европе дилерские центры компании позиционируют себя как партнеры, открытые для новых предложений и стремящиеся к лидирующим позициям на рынке продажи и обслуживания автомобилей.