Детейлинг авто: тонировка стёкол и оклейка кузова защитными плёнками

15 мая 2020, 13:11
Автор: АВТОМАНИЯ

Рынок детейлинга предлагает широкий спектр услуг по уходу за экстерьером автомобилей. Одними из наиболее популярных сервисов в данном сегменте является оклейка автомобилей специальными защитными и тонировочными плёнками. Рассмотрим основные причины, по которым такие услуги обрели огромную популярность среди отечественных автомобилистов.

Антигравийные плёнки: защита и эстетика

Многих автомобилистов интересует оклейка антигравийной пленкой кузова и фар, что создаёт дополнительную защиту от различных механических повреждений. Прежде всего, плёнка защищает от царапин и сколов, которые могут появиться в результате попадания частиц песка и гравия во время езды, особенно скоростной на трассе. Оклеить автомобиль специальной плёнкой, не будучи в этом профессионалом, очень сложно. К счастью, всегда можно обратиться в специальную автомастерскую и заказать детейлинг в Киеве «под ключ» от профессионалов. Специалисты выполняют работу с ювелирной точностью и аккуратностью, при этом оклейка авто плёнкой производится в строгом соответствии с технологией и с соблюдением необходимого времени выдержки. Благодаря этому автомобилисты могут рассчитывать на наилучший результат и максимальное удовлетворение своих потребностей по части защиты и украшения экстерьера авто.

Тонировка стёкол авто: стиль и комфорт

Одной из наиболее популярных услуг детейлинга авто в столице и других городах страны продолжает оставаться тонирование авто, которое сводится к затемнению стёкол автомобиля на нужное количество тонов с помощью специальной плёнки. Тонировке может быть подвергнуто любое стекло, в том числе, лобовое, но в определённых пределах, которые регламентированы на законодательном уровне. Существуют предельные нормативы уровня затемнения лобового, боковых и заднего стекла автомобиля. Соответственно, для тонировки каждого стекла в отдельности используется плёнка с различной степенью затемнения. Использование тонировочной плёнки позволяет добиться повышения комфорта в салоне, который перестаёт быть «аквариумом», запросто просматриваемым насквозь любым пытливым взглядом случайного прохожего. Тонировка делает поездки на авто более психологически комфортными, создавая в салоне приятную атмосферу уединения и уюта. Кроме того, тонированные стёкла выглядят очень стильно, значительно преображая экстерьер авто и делая его более современным и модным.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ