Надёжная защита кузова авто с помощью антигравийной плёнки GSUIT

15 мая 2020, 13:12
Автор: АВТОМАНИЯ

Каждый автомобилист знает, насколько уязвимым является лакокрасочное покрытие автомобиля, которое может подвергаться разного рода повреждениям. Злейшим врагом кузова является частички гравия и песок, которые, попадая на лакокрасочное покрытие на скорости, запросто могут его испортить. Вот почему столь актуальной для каждого автомобилиста является тема надёжной защиты кузова и фар с помощью специальной антигравийной плёнки.

Выбираем материал: какая плёнка лучше?

Желающих купить антигравийные пленки сегодня хоть отбавляй, потому что это недорогой и надёжный способ обезопасить кузов и фары авто от мелких царапин и сколов. Предложение защитных плёнок для автомобилей можно охарактеризовать как огромное: на рынке представлена продукция сотен производителей из разных стран мира. Многих отечественных автомобилистов привлекла пленка для фар и кузова популярного корейского бренда GSUIT, которая проста в установке, надёжна в эксплуатации, а её высочайшее качество позволяет установщикам смело давать гарантию на 10 лет. В ассортименте бренда есть как глянцевая, так и матовая защитная пленка различной степени прозрачности, с тонировкой и полностью бесцветная. Ознакомиться с доступными вариантами защитной плёнки для кузова и фар можно на сайте официального отечественного дистрибьютора марки gsuit.com.ua.

Использование фирменной плёнки GSUIT обеспечивает эффективную защиту лакокрасочного покрытия кузова от механических повреждений мелкими твердыми частичками. В стационарном состоянии они не страшны, но на скорости вполне могут стать причиной сколов, царапин и других неприятных повреждений, которые затем придётся устранять путём локальной покраски. Гораздо рациональнее предпринять превентивные меры и, не дожидаясь неприятностей с кузовом, оклеить его специальной защитной плёнкой GSUIT. Существуют специальные разновидности плёнки для оклейки фар, которые также могут пострадать во время движения от песка и гравия, который на скорости вылетает из-под колёс. Кроме защитного эффекта, антигравийная плёнка также делает большой вклад в эстетическую привлекательность авто – экстерьер украшается за счёт более насыщенного цвета и красивого глянцевого блеска, который смотрится очень естественно, как новенькая заводская автоэмаль, ещё не успевшая выгореть на солнце. Оклейка плёнкой также создаёт гидрофобное покрытие, за счёт которого кузов надёжно защищён от коррозии, а капли дождя соскальзывают, не оставляя никаких следов.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ