Peugeot Traveller — лучший автомобиль для семейного путешествия

14 сентября 2019, 11:15
Автор: АВТОМАНИЯ

В 2018 году Peugeot Traveller признали лучшим минивэном года, оценив его тяговые характеристики, стильный дизайн и функциональное оформление салона. В конце 2019 французская компания выпустила обновленную модель, представив ее как минивэн класса "Премиум". Посмотреть Peugeot Traveller предлагаем на сайте Автоцентра на Столичном (здесь), расположенного в Киеве. Рассмотрим, чем порадует оформление салона и техническое оснащение.

Приоткрываем двери Пежо Тревеллер

Обновленный минивэн порадует просторным салоном с комфортабельными креслами. В максимальной комплектации предполагается наличие 9 кресел. Передний ряд предлагают оснастить индивидуальным сиденьем для водителя, а также общим диваном для двух пассажиров. Диван можно заменить двумя индивидуальными сиденьями с возможностью регулировки.

Второй и третий ряд — модульные. Их оснащают по заказу клиента. Программа "максимум" — это два ряда по 3 индивидуальных сиденья, между которыми стоит большой раскладной столик. Если хочется сэкономить, третий ряд предлагают сделать в виде общего дивана, а второй оснастить двумя сидениями. Над столом размещен большой прозрачный люк, через который в салон попадает много света. Большой стол, дневной свет, несколько розеток и полок для хранения вещей — все это сделает семейное путешествие поистине комфортным.

Peugeot Traveller в базовой модификации оснащен богаче, чем многие конкуренты:

● Двухзонный климат-контроль;
● Датчики пристегнутых ремней безопасности;
● Регулировка руля по высоте и выносу;
● Датчики парковки;
● Подогрев сидений первого ряда;
● Аудиосистема с качественным звуком.

Особенности VIP-модификации

Peugeot Traveller в максимальной комплектации имеет название Business Vip. Эта версия имеет самое богатое оснащение в своем классе. Прежде всего это электропривод боковой и задней двери, стильные легкосплавные диски, а также адаптивный круиз-контроль. Для комфортных, безопасных путешествий предусмотрена система мониторинга слепых зон и система контроля за водителем. Последняя сканирует движения пилота и сбрасывает скорость при подозрении, что он уснул.

Пежо Тревеллер создан для безопасных поездок с большой, дружной компанией. В нем хватит места для семьи и багажа. Имея такой минивэн, больше не придется выбирать, что брать с собой. Места хватит для всего. Модульный салон — это отличная возможность организовать пространство, исходя из количества членов семьи и собственных требований. Большой стол позволит комфортно пообедать или поработать в дороге. В целом это универсальный автомобиль для бизнеса и путешествий.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ