Покупка или аренда автомобиля под такси: что выгоднее и безопаснее

08 августа 2019, 19:03
Автор: АВТОМАНИЯ

Работа в такси – один из самых популярных видов заработка в Москве. Она обеспечивает стабильный доход, но при условии наличия важнейшей составляющей – исправного и комфортного автомобиля для пассажиров. Его можно арендовать либо приобрести в кредит в компании "Твое Такси".

Основные плюсы приобретения авто под такси в кредит

Аренда машины под такси – это гарантированные дополнительные расходы. В пределах Москвы ежедневная плата за транспорт составляет минимум 1200 рублей. Сумма приличная, накладывающая на арендатора реальные финансовые обязательства. И на их фоне покупка машины в кредит точно выигрывает сразу по нескольким пунктам:

  • переход авто в личную собственность;
  • минимальный ежедневный платеж (от 78 рублей);
  • оформление рассрочки под 0 %;
  • возможность установки любого оборудования и брендирования такси.

Арендованная же машина в течение всего срока договора будет оставаться собственностью автопарка. Для улучшения параметров ее комфортности и экономичности водитель не сможет предпринять ничего. Начать зарабатывать сразу тоже не получится, поскольку нужно потратить время на оформление всех документов.

Приобретя машину под такси в кредит на сайте компании https://tvoe-taksi.ru, можно воспользоваться полным спектром услуг квалифицированных специалистов. Они сами подберут не только наиболее выгодную для клиента кредитную программу, но и оформят лицензию на работу. Вся процедура по сбору, подготовке и предъявлению документов в соответствующие учреждения займет минимум времени. По его истечении владелец машины сразу же сможет приступить к работе.

Машина для работы в такси – как гарантировать высокую прибыльность

Машина под такси, купленная в кредит, является личной собственностью водителя. Поэтому с учетом потребностей своей сферы деятельности он имеет полное право подвергать ее любым модернизациям. Повышению прибыльности транспорта в сфере такси способствуют его брендирование и установка ГБО.

Брендирование или оклейка машины желтой пленкой придает ей официальный статус, вызывает доверие у клиентской аудитории. ГБО – лучший способ для экономичного расхода топлива. Газ стоит намного дешевле бензина, и все расходы на монтаж оборудования гарантированно окупаются в самые сжатые сроки. Для клиентов, приобретающих авто в компании " Твое Такси", установка ГБО осуществляется на максимально выгодных ценовых условиях.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ