Реагенты Экороуд - отличная профилактика и эффективная борьба со льдом

28 апреля 2019, 18:29
Автор: АВТОМАНИЯ

Противогололедные реагенты Экороуд – что они собой представляют? Для каких целей они предназначены, насколько их применение безопасно, каким образом они воздействуют на обледенение? На данные вопросы отвечает руководитель отдела продаж группы компаний «Крот» Дмитрий Меркулов.

Что можно сказать в общем о противогололедных реагентах Экороуд?

- Антигололедные реагенты, выпускаемые под торговой маркой Экороуд – это современные средства, предназначенные для эффективной борьбы со льдом, а также профилактики образования гололеда. Существующая на сегодняшний день линейка включает в себя большой выбор высококачественных реагентов, каждый из которых предназначен для конкретной цели. Например, борьбы с обледенениями на дорогах, тротуарах и прочих пешеходных зонах, на придомовых территориях, парковках, вблизи крупных объектов, на загородных территориях, в парковых зонах, на специальных массивных сооружениях (мосты, эстакады, туннели и т.д.).

- Из чего состоят эти средства?

- Противогололедные реагенты Экороуд изготавливаются на основе хлористого кальция, хлористого магния, хлористого натрия, мраморной крошки, ингибиторов коррозии и биофильных добавок. Комбинированный состав обеспечивает исключительную функциональность и высокий уровень экологической безопасности.

- Кстати, о экологии. Насколько применение данных реагентов безопасно с этой точки зрения?

- Реагенты Экороуд – это современные средства, которые полностью отвечают новым требованиям в области экологической безопасности. Достаточно сказать, что в местах, где осуществляется их применение, экологическая обстановка не изменяется. При этом важно соблюдать установленные нормы расхода, а также ориентироваться на место, где нужно будет использовать реагент. Если это дороги – выбирайте Экороуд Дороги. Если пешеходные или парковые зоны, а также загородные территории – покупайте Экороуд Премиум, Экороуд Гранитная крошка, Экороуд Тротуары или Экороуд Бишофит.

- Основные преимущества антиледных реагентов Экороуд?

- Отличная способность к плавлению льда, быстрое действие, сохранение работоспособности даже при экстремально низких температурах, экономный расход, отсутствие воздействия на окружающую среду и материалы, с которыми контактируют активные вещества, возможность выбора как премиального, так и бюджетного реагента.

- Как насчет хранения?

- Хранить противоледные реагенты нужно в сухом и прохладном месте, куда поступает небольшое количество солнечного света. Обязательно следите за герметичностью упаковки – контакт вещества с воздухом и, тем более, влагой до использования крайне нежелательно.

Если у вас есть вопросы – смело задавайте их нам. Связаться с нами можно через официальный сайт группы компаний «Крот».



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ