Приводные ремни Bosch: надежная передача энергии

28 февраля 2019, 13:12
Автор: АВТОМАНИЯ

При каждом крупном регламентном техническом обслуживании автопроизводитель рекомендует проверить или заменить приводные ремни. Если вы обратились за этой услугой на станцию технического обслуживания «Бош Авто Сервис», то обратите внимание на ремни производства компании Bosch.

Какие бывают ремни Bosch

Самые распространенные — это зубчатые ремни. Данный тип изделия гарантирует равномерную и плавную передачу энергии между узлами автомобиля. Износостойкий материал обеспечивает четко очерченный производителем срок эксплуатации. А пресс-форма создана с такой точностью, что любое из сотен тысяч изделий одной модели будет до миллиметра одинаковым. Такая четкость изготовления — гарантия 100 % сопряжения с соседними деталями. Многолетний опыт компании позволяет быть уверенным, что приводные ремни от «Бош» никогда не выйдут из строя в самый неподходящий момент.

Специалисты компании «Бош» для удобства и экономии предлагают комплекты ремней и водяных насосов, которые на многих автомобилях меняются одновременно. Многие ведущие автопроизводители используют эти комплектующие на своих сборочных конвейерах при производстве автомобилей.

Клиновые и рифленые клиновые ремни в сравнении с зубчатыми моделями экономят пространство и вес силового агрегата. В связи с меньшими размерами и возрастающей нагрузкой, требования к качеству и надежности выходят на передний план. Клиновой тип изделий также создает меньше шумов в процессе работы.

В чем преимущества покупки приводных ремней компании «Бош»

Покупая резинотехнические детали Bosch и устанавливая их на станции сети «Бош Автосервис», вы получаете гарантию на изделие и работу согласно международным стандартам бренда. Также среди преимуществ ремней Bosch — скорость подбора. Ведь на всех станциях в наличии представлен широкий выбор резинотехнических изделий производства «Бош» для наиболее популярных моделей на украинском рынке. При отсутствии необходимого, его доставят со склада на станцию техобслуживания в ближайшее время.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ