2019 Ford Fusion вместо редизайна предложил небольшие обновления

23 марта 2018, 12:32
Автор: Анатолий Гребенюк
Ford, как и Honda, и Toyota, считает, что сегмент седанов среднего размера сокращается. Таким образом, Ford Fusion 2019 модельного года вместо крупного редизайна, отложенного на несколько лет, предложил небольшое изменение дизайна и больше технологий безопасности.


Полный редизайн автомобиля должен был прийти в 2020 году. Но Ford, как сообщается, отменил его и теперь предлагает «подтяжку лица» и обновление технологий. Однако, вам следует быть фанатом, чтобы заметить эти изменения. Решетка радиатора получила сетку вместо горизонтальных ламелей предыдущей модели. У нижнего бампера изменились ниши противотуманных фар. Сзади новая складка разделяет бампер и багажник, визуально соединяя их с боковыми линиями. Переработанные задние фонари также являются частью обновлений.

Ожидаемый в продаже этим летом, Fusion 2019 получил более щедрый список оборудования в каждом уровне отделки. Базовая спецификация Fusion S теперь поставляется с комплектом функций поддержки водителя «Co-Pilot360 Protect», включающим автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, систему мониторинга «слепых» зон, помощь в удержании полосы движения, заднюю камеру и автоматическое переключение дальнего света.


Все модели, кроме вышеупомянутой базовой версии и Fusion Sport, поставляются с 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом. Это для тех, кто не желает гибрид. Fusion SE получит двух-зонный климат-контроль, информационную систему «SYNC 3» с 8-дюймовым дисплеем и Wi-Fi. А пакет SE Luxury был заменен Fusion SEL, оснащенным светодиодными фонарями, «кожаным» рулевым колесом, 10-позиционной регулировкой водительского сидения, подогревом передних сидений и обивкой «ActiveX».

Начиная с комплектации Titanium, вы можете заказать гибридную систему «FUE Energi PHEV» с новой литий-ионной батареей емкостью 9 кВт/час, которая позволяет модели двигаться 40 км в чисто электрическом режиме. Комплектация Titanium предлагает обогреваемые и вентилируемые сиденья, навигацию, люк на крыше, 19-дюймовые колеса и систему стоп/старт.

И наконец, Fusion Sport принесет мощный 2,7-литровый двигатель EcoBoost V6 мощностью 325 л.с. с крутящим моментом 514 Нм, передающимся на все четыре колеса.
РЕКОМЕНДУЕМ