2019 Honda Vezel, известная как HR-V, обновилась в Японии

20 февраля 2018, 15:31
Автор: Анатолий Гребенюк
Казалось бы, свой самый маленький кроссовер HR-V, известный на родине под названием Vezel, Honda запустила совсем недавно, но на самом деле прошло уже четыре года, а потому пришло время произвести «подтяжку лица», что и сделал автопроизводитель, но пока лишь на внутреннем рынке.


Наиболее заметным является обновленный стиль. Пересмотренный кроссовер имеет новую решетку радиатора, светодиодные фары из Acura, новый передний бампер и новые наборы колесных дисков. Сзади изменения разглядеть трудно, если вы не дотошный фанат.

БОльше внимания было уделено деталям. Японский автопроизводитель сделал салон более комфортным, в первую очередь благодаря модернизированным передним сиденьям и улучшенной звукоизоляции. Хонда также утверждает, что двигатель стал тише, что не обрадует любителей спортивной акустики выхлопной системы.


Улучшены возможности подключения смартфона (Apple CarPlay и Android Auto), благодаря перепроектированному механизму педали тормоза улучшилось ее ощущение, появился новейший набор функций безопасности, а полный привод в японской модели 2019 Vezel предлагается в качестве дополнительной опции.

Напомним, эти изменения заявлены для внутреннего рынка Японии, где Honda продает 5 000 экземпляров Vezel каждый месяц. Местные цены начинаются от 2 075 000 (около $ 19,5 тыс. по текущему обменному курсу) за базовую модель с обычным двигателем внутреннего сгорания и передним приводом и достигают 2 926 000 иен (27,5 тыс. долларов США) за полно-приводной гибрид в высшей комплектации.

Стоит ожидать, что аналогичные изменения претерпят и глобальные модели HR-V.
РЕКОМЕНДУЕМ