Infiniti обновила европейские модели Q30 и QX30

14 февраля 2018, 08:35
Автор: Анатолий Гребенюк
Infiniti анонсировала в Европе серию обновлений для Q30 и QX30 2018 модельного года. Наиболее заметным для клиентов станет изменение наименований спецификаций. К примеру, в Q30 модель начального уровня, ранее называвшаяся SE, теперь получит имя «Pure». Эта комплектация в стандарте оснащена множеством современных функций, включая систему предотвращения лобового столкновения, автоматические фары, светодиодные фонари, потоковое аудио, Bluetooth и многофункциональное рулевое колесо, обернутое кожей.


Далее идут Luxe и Sport, которые, соответственно, также предлагают варианты Luxe Tech и Sport Tech с широким диапазоном оборудования. Как следует из названий, модели Luxe больше ориентированы на комфорт, а Sport — более динамичны. Ключевыми компонентами моделей Luxe Tech и Sport Tech являются система кругового обзора «Around View Monitor» с функцией обнаружения движущихся объектов и 12 парковочных датчиков. Кроме того, Q30 Sport и Sport Tech предлагают спортивные бамперы и сниженную на 20 мм подвеску.

Что касается Infiniti QX30 2018 года, он будет продаваться только в комплектациях Luxe и Luxe Tech. Наряду с небольшими дополнениями предлагаются и 19-дюймовые пятиспицевые легкосплавные диски.

Цены в Великобритании начинаются с £ 20 600 (28 597 долларов США) за модель Q30 1.6 Sport. Заказы на обновленные модели Q30 и QX30 уже принимаются, а в автосалонах автомобили появятся в марте этого года.
РЕКОМЕНДУЕМ