На новый DS7 Crossback SUV открыли книгу заказов

Тест-драйв Nissan Qashqai 2018
...что поменялось?
06 декабря 2017, 21:51
Автор: Анатолий Гребенюк
Новый DS7 Crossback поступит в продажу в 2018 году, а пока «DS Automobiles» начал принимать заказы на своего конкурента Audi Q5 с ценой в Великобритании, начинающейся от 28 050 фунтов стерлингов. 

Автомобиль предлагается с четырьмя уровнями отделки, начинающимися с Elegance (от £ 28 050). Оснащенный 1,5-литровым дизельным двигателем и шести-ступенчатой механической коробкой передач, в стандартной комплектации он предлагает систему предупреждения водителя об опасности и предупреждение схода с полосы движения.


Performance Line (от £ 31 435) оснащен 19-дюймовыми легкосплавными дисками и 12-дюймовым сенсорным HD-экраном с навигацией. Салон и сидения с подогревом обиты кожей алькантара, есть перфорированная кожа на рулевом колесе и алюминиевые педали. В этой комплектации предлагается два дизеля и 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 222 л.с. с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач, предлагаемой по всему диапазону.

Следующей идет спецификация Prestige (от £ 34 435). В стандартной комплектации предлагается усовершенствованный пакет безопасности, включающий мониторинг «слепых зон» и распознавание дорожных знаков, а также беспроводную зарядку смартфона. Некоторые элементы управления выполнены в «алмазной» отделке, а над сенсорным HD-экраном установлены роскошные часы BRM.


Завершает список спецификаций Ultra Prestige (от £ 43 185), оснащенный 20-дюймовыми легкосплавными колесами, люком с электрическим приводом и светодиодным освещением «PolyAmbient». Также предлагается бесключевой вход и запуск двигателя, пакет DS Urban Pack с автономной парковкой и 360-градусной камерой. Черный кожаный салон Nappa прошит «жемчужным» швом, кожей покрыты и рычаги управления.

В 2019 году DS пообещала запустить плагин-гибридную модель E-tense мощностью 300 л.с. с ценой от 50 тысяч фунтов стерлингов.

Ну, а пока в течение ограниченного периода времени компания предлагает эксклюзивную версию DS7 Crossback La Premiere с ценой от 42 650 фунтов стерлингов. Доступно два варианта двигателя и большое количество стандартного оборудования.


Бензиновый 1,6-литровый агрегат мощностью 222 л.с., по заявлению производителя, может разогнать автомобиль от 0 до 100 км/час за 8,3 секунды и развить максимальную скорость 225 км/час, расходуя при этом 7,2 л/100 км. Другой вариант двигателя — 2,0-литровый дизель в 178 л.с. С ним эксклюзивный DS7 Crossback разгоняется за 9,4 секунды, а максимальная скорость достигает 205 км/час. Зато расход топлива — 4,8 л/100 км. Оба двигателя соединены с восьми-ступенчатым «автоматом».

Список оборудования длинный. Но основные моменты включают в себя два 12-дюймовых дисплея информационно-развлекательной системы, уникальную кожаную обивку «Art Rubis», светодиодные фары и задние фонари, помощь водителю, включая поддержку полосы движения и распознавание дорожных знаков.
РЕКОМЕНДУЕМ