Новую Subaru Impreza показали, не дожидаясь Франкфуртского автосалона

Тест-драйв Infiniti Q60
...красное 400-сильное купе
03 июля 2017, 17:42
Автор: Анатолий Гребенюк
Subaru продемонстрировала свою новую европейскую модель Impreza, не дожидаясь публичного дебюта автомобиля на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года. Последняя итерация конкурента Ford Focus сохраняет уникальные настройки своего предшественника — оппозитный четырехцилиндровый двигатель и симметричную полно-приводную систему, но при этом она разработана на совершенно новой платформе Subaru Global Platform.


Автопроизводитель заявляет, новая модель улучшила управляемость и маневренность, и получила более быстрый отзыв рулевого управления. Хотя о характеристиках нового двигателя Impreza в Subaru умалчивают, ожидается, первоначально автомобиль будет использовать 1,6-литровый двигатель предыдущей модели, но модификация повысит его привлекательность.

Внешний дизайн Impreza стал более острым и в бОльшей степени соответствует высокопроизводительным моделям BRZ и WRX STI. Хотя еще не уточнено, интерьер европейского автомобиля наверняка будет таким же, как у американской модели, запущенной в прошлом году. Новая модель в стандартной комплектации получит технологию Eyesight. Это система помощи водителю, среди прочего предлагающая аварийное автоматическое торможение и адаптивный круиз-контроль.


Более подробная информация, включая цены и дату начала продаж, будет выпущена ближе к дебюту автомобиля на Франкфуртском автосалоне. В Великобритании ожидают, новая Subaru Impreza, как и предшественница, будет стоить менее 20 000 фунтов стерлингов.
РЕКОМЕНДУЕМ