2017 Renault Koleos пришел на европейский рынок

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
02 июня 2017, 17:45
Автор: Анатолий Гребенюк
После прибытия в Австралию, страны Персидского залива, а также некоторые государства Азии и Южной Америки, новый Renault Koleos готовится в этом месяце выйти на европейский рынок. Для того, чтобы обратить внимание на это событие, французский автопроизводитель пригласил автомобильных журналистов в Финляндию и продемонстрировал внедорожные способности автомобиля на лесных дорогах, ручьях, спусках и подъемах, как бы подчеркивая его повседневную практичность.


В Европе новый Koleos будет предлагаться с двумя дизелями — 1,6-литровым dCi мощностью 130 л.с. с крутящим моментом 320 Нм и 2,0-литровым dCi в 175 «лошадей» и 380 Нм. Шести-ступенчатая механическая коробка передач и «автомат» X-Tronic, как заявляют в компании, были «специально разработаны для удовлетворения потребностей и ожиданий европейского рынка».

В зависимости от выбранной спецификации покупатели получат 7-дюймовый дисплей со спутниковой навигацией, Apple CarPlay и Android Auto, или бОльший 8,7-дюймовый экран, наряду с AEB, мониторингом «слепых зон», предупреждением схода с полосы движения, распознаванием дорожных знаков, помощником при трогании и другими доступными функциями.

В Соединенном Королевстве цены на 2017 Renault Koleos начинаются от 27 500 фунтов стерлингов за модель dCi 130 Dynamique S и поднимаются до 34 200 фунтов стерлингов за топовую версию Signature Nav dCi 175 Auto X-Tronic.
РЕКОМЕНДУЕМ