Новый 2018 Jeep Wrangler предложит шесть силовых агрегатов

Тест Mazda CX-5 2017
Мы узнали все подробности!
17 мая 2017, 19:25
Автор: Анатолий Гребенюк
Поскольку мир с нетерпением ожидает прибытия в 2018 Jeep Wrangler, Jalopnik получил инсайдерскую информацию о диапазоне двигателей, который ожидают в новом вездеходе. Достоверность этих сведений не может быть проверена, но ресурс ссылается на источник информации из сборочного завода FCA.


По заявлению Jalopnik, новый Wrangler предложат с выбором из шести агрегатов. Топовую версию оснастят двумя вариантами знакомого 3,6-литрового двигателя Pentastar V6 FCA, остальные модели получат два варианта 2,0-литрового турбированного четырехцилиндрового двигателя, 3,0-литровый дизель V6 и 2,2-литровый дизельный блок в модели начального уровня.

Нет никакой информации о мощности и крутящем моменте этих двигателей, как и о трансмиссии. Хотя, можно с уверенностью сказать, что восьми-ступенчатая автоматическая коробка передач будет в списке выбора.

Как уже известно, новый Jeep Wrangler получит эволюционный дизайн передней панели и целый ряд кузовных панелей из алюминия, чтобы сохранить вес и повысить топливную эффективность.
РЕКОМЕНДУЕМ