Subaru в Нью-Йорке показали концепт семиместного кроссовера

Тест Mazda CX-5 2017
Мы узнали все подробности!
13 апреля 2017, 09:09
Автор: Михаил Клименко
Серийный вариант семиместного кроссовера от Subaru будет называться Ascent. Приблизившийся к серии прототип отличается менее футуристичной оптикой и другим обвесом, а также иными боковыми зеркалами и колесными дисками.

Тем не менее внешность будущей серийной машины будет несколько отличаться от того, что вы видите на фотографиях — предполагаем, что банальнее станут дверные ручки, зеркала, фары, шины. Зато уже сейчас известно, что имя у кроссовера сохранится то же, что и у представленного шоукара: Ascent в переводе с английского значит подъём, восхождение.

Дело в том, что японцы давно не делали радикальных обновлений салонов своих моделей, и тем приятнее увидеть что-то действительно новенькое. Можно обратить внимание на разнообразие оттенков отделки (вот бы оно дошло до конвейера!), отсутствие традиционного селектора трансмиссии и забранные единой стеклянной панелью климат и мультимедийку.

Здесь ключевыми особенностями стали полностью цифровая приборная панель, сенсорная панель управления стеклоподъемниками и трехспицевый руль опять же с сенсорными клавишами. Еще одна интересная деталь — большой тачскрин на передней панели, объединяющий дисплей мультимедийного комплекса с блоком управления климатической системой. Интерьер отделан кожей в двух цветах.

сроках и возможности появления модели на других рынках, согласно сообщению украинской пресс-службы Subaru, информации пока нет.

РЕКОМЕНДУЕМ