Новое поколение Toyota Yaris: видео и новые подробности

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
17 января 2017, 17:38
Автор: Анатолий Гребенюк
Новая Toyota Yaris — конкурент Micra, Fiesta и Polo получит лицо Aygo. У нас появилось видео, шпионские фотографии и подробности новой горячей версии, которая дебютирует на Женевском автосалоне в марте этого года.

Просочившееся видео нового супермини, опередившее веб-дебют хэтчбека, продемонстрировало, новый автомобиль не будет слишком отличаться от версии нынешней, но получит переднюю панель подобную Aygo, а задние фонари растянутся горизонтально через дверь багажника.


Беглый взгляд на салон позволяет заметить, в нем не так уж много изменилось с точки зрения дизайна. Общий вид и форма приборной панели такая же, с подобными закругленными краями и расположенными в тех же местах вентиляционными отверстиями. Похоже, некоторые регуляторы и кнопки были изменены, но утверждать это не будем, пока не увидим автомобиль в Женеве. Полагают, информационно-развлекательная система Touch 2, ныне предлагаемая в более дорогих спецификациях, может прийти на более низкие комплектации.

Новый Yaris станет длиннее, ниже и легче, чем нынешняя модель. Мы уже видели горячую версию, но стандартный автомобиль остается пока под камуфляжем.

Линейка силовых агрегатов придет с небольшим увеличением мощности. Атмосферным бензиновым блоком оснастят модель начального уровня, но турбированные двигатели появятся под капотом, чтобы более успешно конкурировать с 1.0-литровым Honda Jazz. Возможно, японский производитель предложит и 1,2-литровый четырехцилиндровый двигатель, ныне установленный в семейном хэтчбеке Auris. Плюс к этому в будущем обещают гибридную модель.

http://www.youtube.com/v/DNvKUTkBork
РЕКОМЕНДУЕМ