Обновленный 2017 Kia Soul получил новый 201-сильный двигатель

Тест Mazda CX-5 2017
Мы узнали все подробности!
23 сентября 2016, 16:21
Автор: Анатолий Гребенюк
Обновленный 2017 Kia Soul покажут через несколько дней в Париже, а в продажу автомобиль поступит к концу этого года. Сегодня стали известны подробности обновлений, самым главным из которых является новый бензиновый двигатель.

1,6-литровый T-GDI, взятый у Cee'd GT и Pro_Cee'd GT, делает модель Soul самой мощной из когда-либо выпущенных. 201 л.с. мощности направляются на передние колеса через новую 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. От 0 до 100 км/час автомобиль разгоняется за 7,5 секунды и может достичь скорости 196 км/час. Для сдерживания этих «лошадей» производитель оснастил Soul большими тормозами, а еще предоставил возможность выбирать режим вождения между Normal, Eco и Sport.


Обновленную самую мощную версию выделяет целый ряд внешних модификаций, таких, как красные молдинги на переднем бампере и боковых порогах, измененная решетка радиатора, двойные выхлопные трубы и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В интерьере обновления принесли ей специальную цветовую гамму с черной тканевой и кожаной обивкой с оранжевой контрастной строчкой, а также оранжевые декоративные детали и руль с ровным низом.

Что касается остальной части диапазона 2017 Kia Soul, то они также получили новую решетку радиатора, модифицированные бамперы, двойные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, интегрированными в передний бампер и переработанные задние фонари.


Черный глянец, декоративные детали в цвете металлик и HMI (human-machine interface), работающий с 5-, 7- или 8-дюймовым цветным сенсорным экраном, обеспечивающим контроль над ауди-визуальной системой навигации, оснащенной Apple CarPlay и Android Auto. 

Появилась камера заднего вида, новый порт USB в задней части салона, восемь регулировок переднего пассажирского сидения, автоматические дворники, а в модели с коробкой передач с двойным сцеплением — переключатель режимов движения. Чтобы помочь водителям на автодороге и во время маневров на парковке впервые автомобиль оснастили мониторингом «слепых зон» и оповещением заднего трафика Rear Cross Traffic Alert.
РЕКОМЕНДУЕМ