Opel Karl с названием Rocks стал мускулистее и мужественнее

Тест-драйв Nissan Qashqai 2018
...что поменялось?
12 сентября 2016, 16:41
Автор: Анатолий Гребенюк
Немногим чуть более двух недель осталось до Парижского автосалона 2016 года. Все больше и больше автопроизводителей анонсирует свои новинки. Сегодня Opel рассказал о своей премьере — Karl Rocks, который, благодаря элементам внедорожного дизайна стал мускулистее и мужественнее.

Повышенный на 18 мм клиренс, новые бамперы с серебристой защитой днища, молдинги на передних и задних арках колес, пороги, с серебристой вставкой и такие же рейлинги на крыше, а также уникальные 15-дюймовые колеса в двух-цветном исполнении отличают новую модель от стандартной версии начального уровня.


Внедорожный характер продолжается внутри, где немцы предлагают обивку сидений тканью «Favo», которая доступна исключительно на Karl Rocks. К ней присоединяется глянцевая рампа для стандартного радио R 300 или опционального Radio R 4.0 IntelliLink с Android Auto и Apple CarPlay, и персональным подключением Opel OnStar.

Обычные функции безопасности и комфорта стандартной модели Karl пришли и в версию Rocks. Они включают в себя режим City, который уменьшает усилие, прилагаемое к рулю, одним нажатием кнопки, Park Assist и круиз-контроль с ограничителем скорости. Новый Opel Karl Rocks сохраняет практичную пяти-местную конфигурацию и багажник объемом 1 013 литров.

Что будет под капотом и сколько это стоит, Opel пока не рассказывает, но до открытия этих тайн осталось не так уж много времени. Кроме того, ожидается, Vauxhall скоро также раскроет свою аналогичную версию Viva, возможно, британцы будут более откровенными.
РЕКОМЕНДУЕМ