Главный герой фильма «Такси» задержан в Каннах с украинскими правами

Тест Mazda MX-5
Мы отправились покорять горы на родстере
18 мая 2016, 07:32
Автор: Михаил Клименко
Во Франции задержали звезду фильма «Такси». 54-летнего актера Сами Насери остановили для проверки документов, когда он ехал за рулем автомобиля. По информации L'Express, ранее Насери лишили французского водительского удостоверения за многократные нарушения.

14 мая французский актер алжирского происхождения был задержан местной полицией на набережной Круазет в Каннах. В рамках стандартной проверки документов героя фильмов «Такси» попросили предъявить «права». Французского удостоверения у Насери при себе не оказалось, и он не придумал ничего лучше, чем предъявить украинское.

Такой документ правоохранителей, разумеется, не устроил, и статус знаменитости Сами Насери тоже не помог - актер был доставлен в отделение полиции. Там нарушителю выписали штраф за вождение без прав, после чего Насери был отпущен.

Сам актер отрицает свою вину. «Если бы у меня не было прав, то полицейские не отпустили бы меня так быстро. Я получил украинские права во время съемок в фильме», — сказал Насери изданию Nice-Matin. По его словам, до сентября 2016 года он может законно обменять иностранные права на французские.

Отметим, француз, который когда-то прославился своей ролью в фильмах "Такси", сегодня больше известен своими хулиганскими выходками - драками с поножовщиной, дебошами, вождением в нетрезвом состоянии и даже наездом на полицейских, за что в 2008 году Сами Насери даже получил шесть месяцев заключения в колонии строгого режима.
РЕКОМЕНДУЕМ