Новый 2018 Jeep Wrangler показали в «просочившемся» руководстве пользователя

Тест-драйв минивэна
...2000 км на Peugeot Traveller
17 октября 2017, 15:24
Автор: Анатолий Гребенюк
Вместо того, чтобы дождаться Лос-Анджелесского автосалона, где и представить во всей красе новый 2018 Jeep Wrangler, канадский сайт Fiat Chrysler «случайно» показал его с помощью руководства пользователя, выложенного в формате PDF, которое тут же подхватили форумчане JL Wrangler. Как и ожидалось, Jeep сохранил стиль автомобиля, лишь внес в него некоторые изменения — слегка обновленную решетку радиатора, фары и новые подфарники. Как следует из инструкции, Wrangler будет предлагаться как в двух-, так и в четырех-дверном кузовах.


Под капотом предложат 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, а также 3,6-литровый блок V6. Старая силовая установка в 2,8 литра не упоминается — либо от нее отказались вообще, либо в американской спецификации. Характеристики агрегатов не упоминаются. Говорится лишь, что мЕньший двигатель обещает буксировать 907 кг, а 3,6-литровый — 1 587 кг.

Внутри новинка также похожа на автомобиль текущего поколения, хотя, что касается информационно-развлекательной системы, то будет предложено не менее трех вариантов: Uconnect 3 (5-дюймовый дисплей), Uconnect 4 (7-дюймовый сенсорный экран) и Uconnect 4C со спутниковой навигацией или без нее (8,4-дюймовый сенсор). Но, похоже, лишь два последних предложат отображение смартфонов с помощью Apple CarPlay и Android Auto.


Экран также может отображать множество информации, ориентированной на бездорожье. Есть дисплей углов наклона автомобиля, и, согласно инструкции, информационно-развлекательная система станет центральным узлом управления многими параметрами машины. 

Новый Wrangler также может похвастаться новыми технологиями помощи водителю и безопасности. К ним относятся автоматическое экстренное торможение, новый режим «влажное» торможение, разработанный с учетом дождливой погоды, и адаптивное рулевое управление, которое может изменяться в зависимости от условий движения.

Однако, вынуждены вас разочаровать. По словам босса Jeep Майка Манли, в Лос-Анджелесе дебютирует серийный автомобиль, который находится «на пороге запуска в производство», а в Европу он, вероятно, придет в августе или сентябре 2018 года.
РЕКОМЕНДУЕМ