Mitsubishi опять дразнит концептом e-Evolution

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
05 октября 2017, 15:43
Автор: Анатолий Гребенюк
Mitsubishi опять дразнит концептом e-Evolution с дополнительными изображениями и более подробной информацией. Интересно, что автомобиль, который представят на автосалоне в Токио 25 октября этого года, теперь рекламируют в качестве полностью электрического транспортного средства (EV), в отличие от гибридной трансмиссии первоначально заявленной с первым тизерным изображением.


Согласно заявлению автопроизводителя, концепт e-Evolution будет оснащен тремя высокопроизводительными электродвигателями и аккумуляторной батареей большой емкости. При этом передняя ось получит один электромотор, а задняя два — на каждом колесе.

Транспортное средство будет оснащено электронным управлением крутящим моментом Active Yaw Control (YAC), который, по словам компании, будет «всегда обеспечивать четкое и проворное управление, которое точно отражает намерение водителя».

Кроме того, концепт e-Evolution продемонстрирует новую систему искусственного интеллекта (ИИ) компании, способную «понимать» изменения в условиях дорожного движения и даже определять намерения водителя. Компания утверждает, ИИ способен адаптировать вождение транспортного средства к конкретным условиям движения, разработать учебную программу, которая обеспечит водителя советами через компьютерную голосовую помощь и большой дисплей на приборной панели.


На автошоу в Токио, японский автопроизводитель обустроит зону «Mitsubishi Connect», в которой продемонстрирует возможности использования технологии беспроводных динамиков с функцией виртуального персонального помощника (Virtual Personal Assistant, VPA) в управлении фарами, регулировке температуры кондиционирования воздуха в машине, блокировке и разблокировке дверей, а также в управлении другими функциями.

Концепт Mitsubishi e-Evolution возвращает название моделей Evolution, последней из которой был Lancer Evolution Final Edition, выпущенный в 2015 году.

Напомним, после финансовых неудач компания Mitsubishi в 2016 году был приобретена Nissan. Это привело бренд в альянс Renault - Nissan, который теперь известен как Renault-Nissan-Mitsubishi. Как полагают, концепт e-Evolution откроет новую страницу в истории бренда, в этом году отмечающего свое столетие, и позволит Mitsubishi вернуться к устойчивому развитию.
РЕКОМЕНДУЕМ