Mercedes анонсировал бюджетный фургон Rise, который покажет во Франкфурте

Тест-драйв Nissan Qashqai 2018
...что поменялось?
02 августа 2017, 21:23
Автор: Анатолий Гребенюк
Mercedes V-Class может быть одним из самых роскошных фургонов на рынке, но компания направила свой взор в несколько ином направлении — она создала автомобиль для массового рынка. Запланированная к дебюту на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года, модель V-Class "Rise" ориентирована на объединение «классических атрибутов V-Class с привлекательным соотношением цена-производительность».


Разработанный, чтобы обратиться к клиентам, желающим приобрести относительно не дорогой базовый фургон, Rise доступен в стандартной или удлиненной конфигурации. Базовая модель оснащена пяти-местным салоном, но клиенты могут настроить фургон для размещения до восьми человек.

Под капотом предложат два дизельных двигателя. Модель начального уровня будет оснащен 2,1-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 136 л.с. с крутящим моментом 330 Нм. Клиенты также могут выбрать модернизированный 2,1-литровый блок, развивающий 163 л.с. и 380 Нм. Независимо от выбора двигателя, его укомплектуют либо шести-ступенчатой механической коробкой передач, либо семи-ступенчатым «автоматом».

В настоящее время Rise уже доступен для заказа, с ценой в Германии, стартующей от 34 990 евро. Автопроизводитель предложит множество вариантов персонализации, и обещает, что «даже когда они будут выбраны, у модели останется привлекательная цена».
РЕКОМЕНДУЕМ