Новый Opel Insignia Country Tourer выходит на рынок

Новинки от Skoda
...из Франкфурта
28 июля 2017, 13:44
Автор: Анатолий Гребенюк
Opel в Германии открыл книгу заказов на совершенно новую Insignia Country Tourer, где ее стоимость начинается от 34 885 евро ($ 40 831), включая налоги. Первые автомобили прибудут к дилерам вскоре после того, как на Франкфуртском автосалоне состоится дебют.

Автомобиль оснащен широким спектром функций в стандартной комплектации, включая помощь при трогании, переднюю камеру, предупреждение столкновения с пешеходом, городское автоматическое экстренное торможение, предупреждение съезда с полосы движения, индикацию расстояния до впереди идущего автомобиля и автоматическое переключение дальнего света.


Возможность подключения смартфонов через Apple CarPlay и Android Auto в информационно-развлекательной системе Radio R 4.0 IntelliLink предлагается без каких-либо дополнительных затрат, есть служба OnStar, двух-зонный климат-контроль, бесключевой вход и прочее.

Под капотом первоначально предлагаются 2,0-литровые бензиновый и дизельный двигателя мощностью 260 и 170 л.с. соответственно. Последний может оснащаться приводом на все колеса. В ближайшее время Opel обещает добавить 1,5-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом мощностью 165 л.с. и более мощный дизель.


Новая концепция персонализации Opel позволит покупателям Insignia Country Tourer выбрать желаемый цвет, а опциональный пакет Black Pack для модели Exclusive, предлагает черную глянцевую решетку радиатора, черные хромированные полоски для облицовки окон, эксклюзивные боковые зеркала и другое. Широкий ассортимент колес из легкого сплава также является частью программы персонализации, как и кожаный вариант интерьера и декоративные элементы.

В Opel заявляют, каждая эксклюзивная модель в стандарте предлагает 8-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы Navi 900 IntelliLink, солнечную защиту за счет жаропоглощающего остекления и светодиодные фары.

РЕКОМЕНДУЕМ