Тестовый горячий хэтчбек Hyundai Veloster N катается по Нюрбургрингу [шпионские фото]

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
22 июня 2017, 16:18
Автор: Анатолий Гребенюк
Вторая горячая модель подразделения Hyundai N была замечена во время тестирования на Нюрбургрингской трассе. Несмотря на тяжелый камуфляж, специалисты определили, что это Veloster N. Это произошло через неделю послед того, как боссы бренда заявили, что вторая модель N должна выйти в 2018 году. Новый автомобиль диапазона N идет вслед за i30N, но, вероятно, будет продаваться не на всех рынках. Суть в том, что Veloster ушел из некоторых стран еще в 2014 году.


Как видим, Veloster N получит 10-спицевые колеса и более агрессивный кузов, предлагающий большое заднее крыло. Сзади привлекают внимание два огромных наконечника выхлопной системы.

Hyundai воздерживается от комментариев по модели, но ожидают, она будет использовать более мощную версию 2.0-литрового четырехцилиндрового турбированного двигателя, взятого с i30N, где он развивает 275 л.с.

Это приблизит его к следующему поколению Ford Focus ST, который, как полагают, получит тот же результат от своего 1,5-литрового агрегата, когда придет в 2018 году.

К слову, Hyundai решил не продавать i30N в Северной Америке, считая, что для потребностей этого рынка больше подходит Veloster N.

Подразделение N также было замечено на Нюрбургринге во время испытаний Veloster RM16 N, что дает основание полагать, Hyundai N экспериментирует с идеей создания высокопроизводительной спортивной гало модели.

РЕКОМЕНДУЕМ