2018 Volvo XC40: первый взгляд на интерьер [шпионские фото]

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
22 мая 2017, 20:17
Автор: Анатолий Гребенюк
Первые шпионские фото нового 2018 Volvo XC40 были опубликованы в феврале этого года, теперь фотошпионы показали, как будет выглядеть салон, в частности, приборная панель. В то время, как экстерьер покрыт тяжелым камуфляжем, интерьер оказался более открытым — с трех-спицевым рулевым колесом, «портретным» дисплеем информационно-развлекательной системы, вертикальными вентиляционными отверстиями (мЕньшими, чем на ХС60) и общим простым дизайном консоли.


Откровенно говоря, многие ожидали салон ХС40 более простым и дешевым, чем у «братьев и сестер» старших, но, видимо, производитель учел стиль своих соперников — Mercedes-Benz GLA, BMW X1 и Audi Q3, которые даже в «начальном уровне» демонстрируют свою премиальность.

Еще одна вещь, которая известна точно, это дизайн заднего стекла - такой же, как на концепте XC40. Он интересен с точки зрения стиля, но может ограничить видимость и визуально сделать салон более «скованным» для пассажиров заднего сидения, как в Toyota C-HR.


Volvo XC40 использует компактную модульную архитектуру CMA шведского производителя, предназначенную не только для данной модели, но и других автомобилей 40-й серии, а также компактного внедорожника китайского производителя Lynk & Co.

Что касается диапазона двигателей, ожидают, ХС40 станет первой моделью, оснащенной новым 1,5-литровым агрегатом с тремя цилиндрами, наряду с линейкой бензиновых и дизельных турбированных двигателей и гибридом, ожидаемым позже.

Поговаривают, Volvo представит ХС40 уже в этом году, чтобы начать продажи либо в конце 2017-го, либо в начале 2018 года.
РЕКОМЕНДУЕМ