Volvo добавила комфорта моделям S60 и V60

Тест Mazda CX-5 2017
Мы узнали все подробности!
04 мая 2017, 10:17
Автор: Анатолий Гребенюк
Чтобы поддерживать конкурентоспособность седана и универсала S60 и V60 до прихода абсолютно новых моделей, Volvo добавила им дополнительные элементы роскоши и комфорта, предложив к доступным спецификациям SE, R-Design, Cross Country и Business Edition новый вариант «Business Edition Lux».


Нынешняя комплектация Business Edition, уже оснащенная автономным торможением, спутниковой навигацией, DAB радио, Bluetooth и двух-зонным климат-контролем, дополняется 17-дюймовыми литыми дисками Rodinia, кожаным салоном, черной рояльной отделкой, активным информационным дисплеем и задней парковочной камерой.

«В то время как наши версии S60 и V60 Business Edition уже предоставляют ведущие технологии безопасности в классе, а также мощность и эффективность, в результате обратной связи с клиентами мы увидели необходимость включить еще один вариант, добавляющий элементы роскоши», - сказал глава британского подразделения шведского автопроизводителя Селвин Купер.


В Великобритании новая спецификация предлагается с начальной стоимостью от £ 24 545 ($ 31 705) за S60, и £ 25 745 ($ 33 255) за V60.

Несмотря на эти обновления, Volvo продолжает разработку нового поколения S60, дебют которого ожидается в следующем году. Новая модель будет базироваться на платформе SPA и представит дизайн, вдохновленный S90, а также новейшие технологии, чтобы успешно конкурировать с Mercedes-Benz C-Class, Audi A4 и BMW 3-Series.
РЕКОМЕНДУЕМ