2018 Mitsubishi Outlander Sport готовится к Нью-Йоркскому дебюту

Тест-драйв Nissan Qashqai 2018
...что поменялось?
06 апреля 2017, 16:51
Автор: Анатолий Гребенюк
Новый 2018 Mitsubishi Outlander Sport дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне. Чтобы оставаться самой продаваемой моделью, новый автомобиль получил изменения как внутри, так и снаружи, плюс к этому — пакет Touring.

Новый дизайн переднего и заднего бамперов, светодиодных дневных ходовых огней, новая напольная консоль в салоне, рычаг переключения передач и семи-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы с Android Auto и Apple CarPlay.


Опциональный пакет Touring добавляет автомобилю панорамную крышу и множество активных систем безопасности, включая систему снижения последствий фронтального столкновения Forward Collision Mitigation, предупреждение схода с полосы движения, автоматическое переключение дальнего света, камеру заднего вида и усовершенствованную шумоизоляцию.

Под капотом новинок не ожидается. Это означает, новый Outlander Sport будет оснащаться либо 148-сильным 2,0-литровым двигателем, либо 168-сильным 2,4-литровым блоком с вариатором CVT, предлагаемым опционально в начальной передне-приводной версии с 2,0-литровым агрегатом и в стандартной комплектации в остальной части диапазона.

Европейская версия 2018 Mitsubishi Outlander Sport, вероятно дебютирует осенью во Франкфурте, после чего поступит в продажу.
РЕКОМЕНДУЕМ