2018 Volkswagen Touareg станет более элитарным, чтобы соперничать с BMW X5 и Volvo XC90

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
10 февраля 2017, 21:21
Автор: Анатолий Гребенюк
Третье поколение Volkswagen Touareg готовится к официальному открытию в 2017 году, а пока автомобиль проходит тесты в северных районах Швеции, где и попался фотошпионам. Как видим, немецкий автопроизводитель решил оставить камуфляж лишь спереди и сзади, намекая, что остальная часть транспортного средства уже готова к прайм-тайм.

Учитывая, что 2018 Touareg получит новаторский дизайн, не стоит слишком беспокоиться о деталях, которые покрыты маскировкой. Достаточно внимательно присмотреться к 2017 Volkswagen Tiguan и американскому Atlas и смешать их стили вместе, это и будет новый Touareg.


Пяти-местный внедорожник, придя на замену нынешней версии, находящейся в продаже с 2011 года, встанет в модельной линейке над Tiguan, а затем и над Crossblue, когда последний запустят в США и Китае.

Несмотря на камуфляж, можно заметить светодиодные фары с более угловатым дизайном, а профиль автомобиля напоминает Atlas, но с более округлыми колесными арками, большой решеткой радиатора и более короткой колесной базой. А вот конструкция шасси разработана под бОльшим влиянием Tiguan, чем Atlas.

Как говорят, Volkswagen прилагает все усилия, чтобы сделать салон нового внедорожника более роскошным, дабы успешнее соперничать с 2018 BMW X5 и Volvo XC90, и оснастит его новейшими технологиями и лучшей информационно-развлекательной системой.

Дебют 2018 Touareg ожидается позже в этом году. Стартовую цену пророчат на уровне 45 тысяч фунтов стерлингов.
РЕКОМЕНДУЕМ