Infiniti рассекретил обновленный кроссовер QX60 [фото]

Тест Mazda MX-5
Мы отправились покорять горы на родстере
17 декабря 2015, 10:18
Автор: Михаил Клименко
Прежде именованный кроссовер JX пережил плановый рестайлинг. Семиместный Infiniti QX60 дебютирует  в январе следующего года на Детройтском автосалоне.

Кросс получил новую переднюю часть с другой решеткой радиатора, биксеноновыми фарами с интегрированными дневными ходовыми огнями, светодиодными противотуманками, хромированными вставками и другой антенной.

Интерьер кроссовера, по большому счету, перекочевал на рестайлинговый образец без изменений - за исключением ряда мелочей. К примеру, обновился рычаг переключения передач, усовершенствована работа климатической установки, интегрированы дополнительные порты USB и улучшены материалы отделки. Наконец, улучшилась шумоизоляция – в первую очередь, за счет применения иных оконных стекол.

Производитель оборудовал машину перенастроенными пружинами и амортизаторами, модифицированным усилителем рулевого управления, а также различными электронными помощниками, в частности, превентивным тормозом, позволяющим избежать ДТП как при движении вперед, так и назад.

Выбирать можно из двух силовых установок: атмосферного 3,5-литрового V6 (265 л.с. и 336 Нм) или гибридной системы с наддувным 2,5-литровым мотором и электродвигателем (250 л.с. и 329 Нм). По умолчанию ведущей осью у QX60 является передняя, но полный привод доступен в качестве опции.

Ранее был представлен седан Infiniti Q50.

РЕКОМЕНДУЕМ