Самые красивые девушки новой полиции Киева

Всё о новом S-Class
...презентация в Украине
15 октября 2015, 08:17
Автор: Михаил Клименко
Полицейский – профессия, требующая мужественности. Красота здесь точно не в первых рядах. Но после создания новой патрульной службы в Киеве стало ясно, что одна из самых обсуждаемых тем в интернете – это выбор «сексуальных фавориток». Наш коллега Павел Новожилов из АвтоРИА изучил этот вопрос и выбрал пятерку самых красивых девушек из новой полиции. 


Отметим, что девушек в Национальной полиции Украины больше, чем в любой другой стране Европейского союза и составляет 27%.

Валерия Волощук
Блондинку впервые заметили после спасения ею немощного аиста на территории столичного «Экспоцентра Украины». Валерия подкупила жителей столицы «трогательной» внешностью, а затем раскрыла и свой интеллектуальный потенциал. По образованию она юрист, однако оставила практику в пользу защиты общества. Также она ведет активную социальную жизнь — в настоящее время Валерия привлекает внимание общественности к проблематике рака груди.

Виктория Черванчук
Еще одна привлекательная блондинка-полицейский Виктория Черванчук обманывает своей ранимой внешностью. Девушка является лейтенантом милиции — это звание она получила в этом году, окончив Национальный университет налоговой службы. Судя по ее страничке в социальных сетях, до прихода в полицию она вела активную светскую жизнь. Виктория увлекается фотографией и неравнодушна к футболу. Ее статус Вконтакте гласит: «Всё равно буду ждать...»

Людмила Ульянченко
Юная Людмила Ульянченко 1992 года рождения родом из Черкасс. Судя по публикациям в социальных сетях, особа она довольно романтичная и не без чувства юмора. Причина, по которой она поменяла свои красивейшие платья и наряды на довольно строгую форму полиции остаются неизвестными. После беглого ознакомления с ее страничкой, кажется, что сердце красавицы уже занято. Впрочем, статус отношений скрыт. В жизненном кредо говорится: «Carpe diem», что в переводе с латыни означает «лови момент».

Диана Луговая
Судя по ее записям в социальных сетях, молодая Диана Луговая успела и по клубам походить, и по морям поездить, и поклонниками обзавестись. Однако за кукольной внешностью скрывается кандидат в мастера спорта по боксу. Так что вопрос, сможет ли она при необходимости применить силу на службе, предлагаем закрыть сразу. Кроме того, в этом году девушка закончила университет и получила степень магистра права.

Людмила Черняхова (Милевич)
Пожалуй, самая известная представительница новой полиции Киева. Благодаря своей яркой и непривычной для полиции (но очень подходящей для обложек журналов) внешности она обрела настоящую славу в интернете.

Сперва не очень хорошую. Первое время в сети часто сетовали, что такой девушке не место в структуре. Однако позже Людмила добилась уважения. В частности, потому, что вела себя весьма открыто и общалась с многими жителями столицы и местными журналистами. Также Людмила открыла собственный канал на сервисе «Youtube», где рассказывала как о себе лично, так и о службе в полиции и причинах, из-за которых она вступила в ряды стражей порядка.

РЕКОМЕНДУЕМ