Кроссовер Lamborghini Urus будет ориентирован на женщин

Тест Opel Insignia 2018
Что изменилось?
02 сентября 2016, 10:14
Автор: Михаил Клименко
Пока что все модели Lamborghini рассчитаны исключительно на мужчин. Они некомфортные, жёсткие, непрактичные, требуют определённых навыков управления и, главное – в их тесный кокпит нельзя элегантно забраться в юбке из-за широченных порогов и низко установленного кресла. Пришло время перемен.

Генеральный директор итальянского автопроизводителя Стефано Доменикали рассказал, что новый кроссовер Urus должен изменить Lamborghini: «Бык [символ Lamborghini] всегда агрессивен, а мне бы хотелось войти в будущее с новой философией, что бык может быть вежливым. Lamborghini будущего — это зверь, который при этом может распознать красоту людей, и признать, что мы будем ориентироваться и на семьи благодаря новому кроссоверу».

При этом Доменикали уверяет, что он будет выглядеть как стопроцентный «Ламборгини», а возраст потенциальных покупательниц кроссовера, по меркам маркетологов, составит 30−45 лет.

Как уже сообщалось ранее, под капотом кроссовера разместится четырехлитровая би-турбо восьмерка, позаимствованная у кроссовера Audi Q7, форсированная до 600 л.с. (900 Н∙м)

Напомним, мировая премьера серийного Lamborghini Urus состоится в марте 2018 года в Женеве.
РЕКОМЕНДУЕМ