Новый 2020 Range Rover Evoque просочился за два часа до дебюта

22 ноября 2018, 20:47
Автор: Анатолий Гребенюк
Новый 2020 Range Rover Evoque официально дебютирует в 21.45 по киевскому времени, но за два часа до церемонии изображения новинки просочились в Сеть на Instagram. Выложил их некий Dr. Müller, продемонстрировав миру общий дизайн как экстерьера, так и интерьера.


Совершенно очевидно, что Land Rover не слишком вмешивался в «рецепт» Evoque, ибо прекрасно понимает, насколько успешна модель на глобальном уровне. Даже если вы не знакомы с этим автомобилем, скорее всего, вы не примете его за какую-либо другую модель.

Стоит отметить, что дизайнеры Land Rover в качестве вдохновения использовали Velar. Не только для дизайна передней панели нового Evoque, но и для задней части, которая аналогична или смеет намекать о почти одинаковых задних фонарях. На самом деле, новинку можно назвать ребенок-Velar, даже учитывая, что он определенно имеет свою собственную индивидуальность.

Несмотря на то, что общий дизайн приборной панели очень похож на то, что было раньше, новый Evoque имеет слегка отличающиеся черты. К примеру, вместо одного сенсорного экрана у вас теперь есть доступ к трем экранам, двумя из которых вы можете управлять пальцами, а третий — это кластер с цифровыми датчиками. Есть и цифровое зеркало заднего вида, чего никто не ожидал.


Рулевое колесо также новое, или, похоже, заимствовано у Velar, но общая эстетика интерьера, без сомнения улучшилась. У более старой модели на самом деле салон был немного спортивнее, тем не менее в некоторых местах он не отличался таким качеством.

Второе поколение компактного кроссовера класса люкс первоначально предложат с выбором из шести вариантов двигателей, включая плагин-гибрид. Список стартует с P250, продолжается с P300 и заканчивается P300e, который, как нужно понимать, объединит 2,0-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью 200 л.с. с электромотором в 100 «лошадей».

На турбодизельном фронте семейство двигателей Ingenium будет в версиях Evoque D150, D180 и D240. Что касается трансмиссии, полно-приводная система оснащена «Intelligent Driveline Dynamics», представляющим собой систему управления, использующую для оптимизации распределения крутящего момента множество параметров, включая угол рулевого колеса, положение дроссельной заслонки, скорость рыскания и боковое ускорение.

Более подробную информацию можно получить на YouTube в 19:45 по Гринвичу, когда начнется официальная церемония представления нового  2020 Range Rover Evoque.
РЕКОМЕНДУЕМ